Даже не знаю что думать...
+11
Оксанка
.....
////
Rimma
Helen@
...
Lesya
Маргаритка)
НАТАШЕЧКА
маруська
....................
Участников: 15
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Даже не знаю что думать...
В моём не большом городке живёт мальчик-Андрей,ему 18 лет,и он считаеться самым красивым парнем города.У него много денег,своя машина и очень много девчёнок упадающих за ним...Вообщем у него есть всё о чём может мечтать парень в его возрасте.С Андреем мы познакомились в сентябре,на тот момент он встречался с моей подругой.
Он достал мой номер,и где-то неделю у нас длился телефонный роман.Он мне очень нравился,но большого я не хотела потому что он встречался с моей подругой...А в один прекрасный вечер,он мне сказал-"я очень хочу к тебе,и я уже еду"!Он приехал ко мне и мы с ним долго стояли у меня за двором.Он говорил что я самая красивая,что хочет быть лишь со мной,но как бы мне трудно не было я отвечала,что нечего не может быть потому что у тебя есть девушка,и к тому же она моя подруга.Он меня крепко обнял,и сказал-"думай,я не буду тебя торопить",и тут же уехал.А спустя пол часа мне пришло смс-"зай,я росстался с Викой,не переживай мы с ней остались друзьями". Я была счастлива,понимая,что теперь нам ничего не мешает быть вместе,но в тоже время мне было очень страшно и стыдно появиться и Вики на глазах...На следующий день он не приехал,сказал что была плохая погода,и что рано лёг спать.Но я то,знаю что в тот вечер он гулял...Ещё на следующий день он приехал вечером,мы долго просидели у него в машине и в этот нашь последний с ним вечер я поняла,что влюбилась поуши в него...Это был самый лучший вечер в моей жизни...Наверное первый рас в жизни я была такая счастливая,я думала только о нём!Следующий день была суббота,мы встретились с ним в клубе,но были по оддельности.Ко мне подошол мой друг и обнял меня,Андрей схватил его и началась ужастная драка...Я ещё не отошла от шока,как ко мне подходит моя подружка и закатывает мне истерику-я тебя не навижу!Зачем ты влезаешь в наши отношения с Андреем?!?Он ко мне приезжает каждый день!!!Я не могла поверить,но её слова подтвердились...
Я тут же взяла такси и поехала домой,мне не хотелось видеть не его,не её...На следующий день он звонил,но я не отвечала,просто я человек такой,что лучше я буду страдать,но никогда не дам выставить себя идиоткой...Следующую неделю мне не хотелось жить...Потом потихоньку начало отпускать...С этой девочкой к которой он ездил,у них ничего не вышло,и они очень быстро росстались,он бил её и унижал...И вот 14 октября он ушол в армию,он не писал не звонил и мне даже как то легче стало,хотя с увереностью могу сказать что люблю,очень сильно...и вот после нового года он начал писать мне...Что я нравлюсь ему,что был дурак,но сейчас изменился очень...Я снова перестала спать по ночам,всё время думаю о нём...Но он ведь не чего не предлогал,и больше не пишет...А у меня всё равно появилась ещё большая вера,что всё будет у нас с ним хорошо!И теперь я не знаю что мне делать...Мой друг говорит,что бы я первая проявила инициативу,но ведь если я ему действительно нужна,то он мненя из под земли достанет,лижбы я была с ним,а если не нужна,то и инициатива моя ему нафиг не нужна,не так ли????
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА(((
Он достал мой номер,и где-то неделю у нас длился телефонный роман.Он мне очень нравился,но большого я не хотела потому что он встречался с моей подругой...А в один прекрасный вечер,он мне сказал-"я очень хочу к тебе,и я уже еду"!Он приехал ко мне и мы с ним долго стояли у меня за двором.Он говорил что я самая красивая,что хочет быть лишь со мной,но как бы мне трудно не было я отвечала,что нечего не может быть потому что у тебя есть девушка,и к тому же она моя подруга.Он меня крепко обнял,и сказал-"думай,я не буду тебя торопить",и тут же уехал.А спустя пол часа мне пришло смс-"зай,я росстался с Викой,не переживай мы с ней остались друзьями". Я была счастлива,понимая,что теперь нам ничего не мешает быть вместе,но в тоже время мне было очень страшно и стыдно появиться и Вики на глазах...На следующий день он не приехал,сказал что была плохая погода,и что рано лёг спать.Но я то,знаю что в тот вечер он гулял...Ещё на следующий день он приехал вечером,мы долго просидели у него в машине и в этот нашь последний с ним вечер я поняла,что влюбилась поуши в него...Это был самый лучший вечер в моей жизни...Наверное первый рас в жизни я была такая счастливая,я думала только о нём!Следующий день была суббота,мы встретились с ним в клубе,но были по оддельности.Ко мне подошол мой друг и обнял меня,Андрей схватил его и началась ужастная драка...Я ещё не отошла от шока,как ко мне подходит моя подружка и закатывает мне истерику-я тебя не навижу!Зачем ты влезаешь в наши отношения с Андреем?!?Он ко мне приезжает каждый день!!!Я не могла поверить,но её слова подтвердились...
Я тут же взяла такси и поехала домой,мне не хотелось видеть не его,не её...На следующий день он звонил,но я не отвечала,просто я человек такой,что лучше я буду страдать,но никогда не дам выставить себя идиоткой...Следующую неделю мне не хотелось жить...Потом потихоньку начало отпускать...С этой девочкой к которой он ездил,у них ничего не вышло,и они очень быстро росстались,он бил её и унижал...И вот 14 октября он ушол в армию,он не писал не звонил и мне даже как то легче стало,хотя с увереностью могу сказать что люблю,очень сильно...и вот после нового года он начал писать мне...Что я нравлюсь ему,что был дурак,но сейчас изменился очень...Я снова перестала спать по ночам,всё время думаю о нём...Но он ведь не чего не предлогал,и больше не пишет...А у меня всё равно появилась ещё большая вера,что всё будет у нас с ним хорошо!И теперь я не знаю что мне делать...Мой друг говорит,что бы я первая проявила инициативу,но ведь если я ему действительно нужна,то он мненя из под земли достанет,лижбы я была с ним,а если не нужна,то и инициатива моя ему нафиг не нужна,не так ли????
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА(((
?????- Гость
Re: Даже не знаю что думать...
...........
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
....................- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2010-12-22
.....
Последний раз редактировалось: /////////////// (Пт Янв 20, 2012 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
....................- Сообщения : 272
Дата регистрации : 2010-12-22
я полностью с тобой согласна,люсь...........поднял руку однажды-не опустит никогда......и кому нужна эта не постоянность?то к одной то к другой бежит.....он может только и ждёт когда ты бросишься к нему в ноги....знала я ему подобных....
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
у моей подружки был похожий случай:то же парень лавелас,пару раз с ним встретилась,потом он ее бросил,когда ушел в армию,начал ей писать,а в итоге все равно ее бросил((
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
вот гад!
это точно!!! просто некоторые звонят от того,что им нечего делать,пудрят мозги,а потом пропадают((
мне такой попадался...ему было просто удобно думать,что его кто-то ждёт.заодно было как время убить....
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
я с тобой согласна
у меня тоже подобная ситуация была.....
ЛЮСЯ то же здорово рассуждать умеет, представляете если им объединиться с нашей ЮЛЕЙ, какие бы у них рассказы получились))))))))))))))))))))
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
Им отдельную тему и пусть они там рассуждают
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
Привет, Алька! Когда нас иногда просто накрывают чувства, порой очень трудно разобраться как быть и что делать. Пройдет немного времени и ты сама все поймешь. Армия меняет людей правда всех по разному А пока что надо просто немного подождать
Helen@- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-07-07
Helen@ приветик! Давай знакомиться)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Альке это уже видимо не интересно, судя по тому, что сообщение полгода назад написано, а он нее ответа так и не последовало. Но армия людей действительно меняет.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
меняет, кого то больше, кого то меньше... от чего это зависит только не понятно
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Юлька))))) рада видеть. да фиг знает, от чего зависит, от человека наверное.
и я рада, что снова с вами) ты права, скорее всего от человека...
Как походы по магазинам?
ой Наташ, по такой жаре никакие походы по магазинам не в радость, да еще и с маленьким ребенком, которого я уже хотела прибить под конец))) я никогда не понимала, зачем так ребенка баловать, у которого итак всё есть, неужели все мамаши такие? они меня всегда берут как стоп-кран, чтобы я не давала всякую фигню покупать)))
Тебя значит для ограничения покупок берут? Насчет избалованности согласна с тобой, надеюсь мы не будем такими безумными мамашами
да именно для этого, она знает, что я всегда только самое нужное стараюсь покупать, а она может пол прилавка сразу купить и причем последние деньги на это потратить, я считаю, что это полный бред и я точно такой безумной не буду, мы будем адекватными мамашами)))
Меня удивляет, когда мама говорит ребенку-выбирай себе, что хочешь. Это пока ему пять лет и он чупа-чупсу радуется, а когда ему будет пятнадцать? А он уже привык к этому, отучить гораздо тяжелее будет.
Очень очень тяжело, Наташ. Меня с детства очень очень баловали, а вот недавно, где-то год-два назад прекратили это дело, а я вообще не приспособлена оказалась(((( Вот я хочу, а мне не дают этого( у меня каждый раз чуть ли не срыв был по этому поводу. Сейчас уже спокойнее стала относиться, но все равно неадекватна в своих покупках. Могу последние деньги потратить,да еще и одолжить, но куплю какую-нибудь хрень, главное утолю свое мимолетное желание..(
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Оксан, но опять же, ты свои тратишь деньги, а не с мамы требуешь. Да я сама такая же, куплю че-нибудь, а мне это не надо совсем. Хотя меня и не баловали особо, никогда не шли на поводу моих желаний, с тремя детьми это сложно было сделать. И даже сейчас, если мне отец предлагает деньги, я не беру, не хочу, чтобы из-за этого портить отношения с братом и сестрой, просто отец любит меня больше их, и это очень иногда в глаза бросается.
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4