Как себя успокоить?(
+7
Rimma
студентка
Белка
Оксанка
АллаКошка
katusha_vitalina <3
Kri$tinna
Участников: 11
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Как себя успокоить?(
Спасибо, Кристин)))) мы все здесь молодцы))) кто-то дождался уже, кому еще предстоит ждать, но мы все ждем любимых, а значит сможем пережить этот год))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
аналогично....Kri$tinna пишет: Вот вас девочки послушала, легче стало(( Но бессонница уже мучает, хоть еще и не ушел.
Вот лежит ночью, спит - а я на него смотрю и слезы падают с глаз и думаю про себя: "Любименький мой, целый год засыпать и просыпаться без тебя буду, как же так?! Я не смогу..." У нас с ним еще столько много веселых тем, шуток друг над другом...и ласки своей.. Очень тяжело без этого будет.
я, кстати, так же две недели по ночам на своего смотрела и не верила, что скоро придется засыпать и просыпаться одной.
так и сплю до сих пор на "своей" половинке кровати ))
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
так оно и есть!Kri$tinna пишет:
А я вообще считаю, что настоящая любовь не пройдет никогда!!!Она переживет расстояния, ссоры, невзгоды... Если чувства к человеку прошли на расстоянии...то это была нелюбовь. Ну это мое личное мнение))))
и даже уже по себе понимаю, что расстояние между нами ого-го как укрепляют чувства! они только растут, все сильнее и сильнее становятся!) :
Вы пишите, что на расстоянии любовь становится сильнее и сильнее с каждым днем... Вот я сижу и думаю..она у меня с Сашенькой и так сильная, сильней некуда, так какая она сильная будет на расстоянии??? Наверно границ нет у этой любви)))
Вот что я хочу сказать - Спасибо вам огромное девочки за поддержку!!!! Я это говорила не однократно, и еще скажу))))
Вот что я хочу сказать - Спасибо вам огромное девочки за поддержку!!!! Я это говорила не однократно, и еще скажу))))
Кристин!
ну что сказать еще....мы только рады помочь!
для чего еще собственно существует форум, как не для этого!!!))))) :-*
а на счет любви! я тоже думала о том, что я его люблю настолько сильно, что дальше некуда..
но все равно понимаю, что эти чувства стали еще крепче, еще сильнее и ближе!!!
и даже с одной стороны можно поблагодарить армию за это....)
ну что сказать еще....мы только рады помочь!
для чего еще собственно существует форум, как не для этого!!!))))) :-*
а на счет любви! я тоже думала о том, что я его люблю настолько сильно, что дальше некуда..
но все равно понимаю, что эти чувства стали еще крепче, еще сильнее и ближе!!!
и даже с одной стороны можно поблагодарить армию за это....)
не грусти армия-это не вечность)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
мне так нравится эта фраза))) у моего на фотках написано, которые из части прислали)Rimma пишет:дембель не избежен!!!
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
да да да))))и оч скоро я это испытаю)))
Кристиночка,привет я очень тебя понимаю,понимаю,что тяжело.мой любимый служит 4,5месяца.служит очень далеко,приехать возможности нет,так и не увидимся целый год..ничего, вы если часто будете видеться, то легче,надеюсь будет.ничего,мы с вами все переживем!!!!не грусти
Anuta- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-10-11
Привет,девченки.в ваших рядах пополнение.сегодня проводила в военкомат своего парня,теперь сижу реву.мы уже 5 лет вместе и тут вдруг разлука на целый год...да еще и обещают послать на дальний север-а это 10 суток пути,вообщем целый год не увидимся.да еще и не известно сколько он в военкомате еще просидит до отправки.как дальше быть-вообще не понимаю.такое ощущение что у меня половину отрезали и предлагают жить как то дальше.не знаю теперь ни как успокоиться,ни как дальше жить...
Alya_kat- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-11-08
привет) добро пожаловать) на дальний север это конечно жестоко....а вообще если ему ещё точно не сказали, куда и когда, то может вообще домой отпустят вечером...у моего так было, с третьего раза только забрали
твоё ощущение вообще прекрасно понимаю...у меня также было, и ещё казалось что без руки или там без ноги жить было бы намного легче даже, чем без него......это потом пройдёт, через месяц если не зацикливаться
успокаивайся и не плачь
твоё ощущение вообще прекрасно понимаю...у меня также было, и ещё казалось что без руки или там без ноги жить было бы намного легче даже, чем без него......это потом пройдёт, через месяц если не зацикливаться
успокаивайся и не плачь
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
Привет, привет!!!
эти чувства пережила каждая из нас..
пройдет, привыкнешь..
тяжело конечно очень, но что делать ((
эти чувства пережила каждая из нас..
пройдет, привыкнешь..
тяжело конечно очень, но что делать ((
приветик))))) не растраивайся разлука не так уж плохо))), правда потом это начинаешь понимать. Мой тоже на крайнем Севере служит))) целый год в разлуке...
привет.очень тебя понимаю.мой тоже далеко от меня.7суток на поезде.целый год не увидимся.это очень тяжело,но мы все переживем.
Anuta- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-10-11
спасибо за поддержку,девченки)но не плакать пока конечно невозможно....вроде 1 день не виделись-а ощущение что вечность...да и не известно когда отправка будет.так что он уже не со мной,а служба еще не идет,обидно.но ниче,мы же сильные,мы выдержим.он у меня тоже весь расстроеный,скучаем очень....надеюсь потом будет полегче....
моего 2 суток в военкомате продержали
как покупатель приедет, так и отправят
а может и идет служба уже, моего отправили 17 декабря, а 16 уже первый день службы считался
ну надеюсь моего не долго там продержат.в нашем военкомате жутко просто...за день 3 раза выпустили в туалет и 3 раза покурить...хотя чего хотеть от нашей армии?
моему другу вообще обещали отправить во флот в Кронштадт(овсем недалеко от Питера) в итоге в Иваново отправили(
Белка- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2011-11-04
приятно познакомится с новенькими не переживай,сложно только первое время...потом привыкаешь к этому ощущению,главное помнить,что год-это не вечность дембель неизбежен))) а сейчас держись и к нам почаще заходи)) девчонки всегда поддержат и помогут советом)))))) да и вместе ждать веселей
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4