Знакомимся здесь
+40
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
MaRi
Солдатка=)
Rimma
Солнышка
Оля
Алечка
Т@нЕ4K@
Танюшка
Мариша
Nusika``
Mafka
Natasha
Лялечка Попкина
Lesya
The Feeble Mind
АллаКошка
Анжелика
////
Оксанка
...
.....
студентка
Абрамова Танюша
Надежда1605
НАТАШЕЧКА
Маргаритка)
ЛеНуЛя
Юлиана
Алиночка
Викуля)))
веруня
маруська
.........
....................
Lussiya
Кусочек льда
Минни Маус
Skoda
Участников: 44
Страница 21 из 43
Страница 21 из 43 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 32 ... 43
Re: Знакомимся здесь
Мне друзья говорят, что у меня терпение ангельское, и для того, чтобы меня разозлить надо очень постараться. В общем то они правы, я настолько пофигист по жизни, что мне просто глубоко фиолетово, что вокруг происходит. Но если дело касается отношений-писец, я просто иногда фурией становлюсь, могу разнести все в пух и прах, у нас с бывшим чего только не было,я и била его, и посуду в стену метала, и трехэтажными его обкладывала, это все при том, что я могу месяц молчать, ни коим образом не показывать, что что-то не так, а потом бац-одно неосторожное слово, не вовремя сказанное и все- меня несет.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Наташ, ну ты прям девушка-ураган))))))
А я не могу долго копить в себе, у меня сразу становится ясно, что что-то не так. Я дожидаюсь вопроса:"Что случилось", и тогда меня не остановить, пока я не выскажусь и не услышу в ответ устраивающий меня ответ))) после этого я сразу же успокаиваюсь и как шелковая становлюсь)))
А я не могу долго копить в себе, у меня сразу становится ясно, что что-то не так. Я дожидаюсь вопроса:"Что случилось", и тогда меня не остановить, пока я не выскажусь и не услышу в ответ устраивающий меня ответ))) после этого я сразу же успокаиваюсь и как шелковая становлюсь)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Наверное так и нужно, выплескивать по мере накопления, а не ждать, пока шарики за ролики зайдут и отрываться за все и сразу. Это у меня как месячные, знаете, стабильно раз в месяц у меня срывает крышу.
Зато ты знаешь, когда это произойдет
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Ну да, можно подготовиться- эвакуировать всех окружающих, чтоб никто не пострадал, убрать ценные хрупкие вещи, а еще лучше изолировать меня и повесить мне где нибудь боксерскую грушу, чтоб я её молотила, когда дурь попрет.
кстати, боксерская груша может нам сейчас всем помочь справиться с нападающим на нас психозом)
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
Согласна, Юль, я все чаще думаю по поводу её приобретения, на нее ведь всегда можно повесить какую-нибудь фотографию и поколотить немножко.
это ты сейчас фотографию Димы имеешь ввиду?))))
Я конечно не хотела произносить это вслух, но да, черт возьми.
блин, а ведь мысль же))))))))
Всем привет=))Я Наташа мне 20 лет,жду своего мальчика (как и вы все) =),мальчику 24.Недавно только месяц прошел,кажется год будет длиться вечно....
Случайно наткнулась на этот форум,почитала,мне очень понравилось=))Нужна поддержка,готова тем же отвечать.С тем что тяжело,думаю согласитесь
Случайно наткнулась на этот форум,почитала,мне очень понравилось=))Нужна поддержка,готова тем же отвечать.С тем что тяжело,думаю согласитесь
Natasha- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-06-27
ну очень приятно познакомится!Меня Настей !зовут !))))всегда рады )))а где твой молодой человек служит в каком городе ?в каких войсках?)))))у меня тоже уже 1 месяц прошел!)
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
мальчик мой на Алтае в Алейске служит=))в танковых,инструктором=)а твой где?
прям выдыхаешь,чувствуется что здесь люди которые понимают=)
прям выдыхаешь,чувствуется что здесь люди которые понимают=)
ну у меня сначала в хабаровске ..радиоционно химико биологических войсках!)Но как принял присягу...его должны перевезти в другую часть!Даже в другой город теперь будет служить в Лесозаводске!)это север !рядом сэтим город находится ниже граница с Китаем!Мы тут все понимаем друг друга!)
привет, Наташ, очень приятно познакомиться, с нами не скучно)
Наташ привет! меня Юля,(молодой человек Тема) правда нам служить осталось последнию недельку ну все ж я с вами........ у меня на алтае родственики...фотки у них смотрела. офигела от того как там красиво....есть на что поглядеть..
Наташа, добро пожаловать, мы тезки кстати. Настя, я че то не пойму как на севере у нас может быть граница с Китаем...вот хоть тресни не понимаю.
Ой,девчонки,привет привет всем=)))Так приятно=)))
у меня вот на Алтае нет никого,поверю на слово,что там очень красиво=)))
завидую искренне последней неделе,даже очеень=)
у меня вот на Алтае нет никого,поверю на слово,что там очень красиво=)))
завидую искренне последней неделе,даже очеень=)
я смотрела на карте там ниже китай вроде..сначала Лесозаводск..потом Владивосток а потом граница китая!((ну это я на карете смотрела!))
Ниче, Наташ, дембель у всех будет, подождать только надо.
да у кого то раньше у кого то позже!))))))
Не хочу показаться занудой, Настя, но это никак не север, получается это приморский край, а там до севера далековато насколько я помню. да и не важно, из нас всех у тебя дальше всего от дома закинули.
Страница 21 из 43 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 32 ... 43
Страница 21 из 43
Права доступа к этому форуму: