болталочка))))
+8
....
Дашик
Т@нЕ4K@
Rimma
Солдатка=)
........................
katusha_vitalina <3
Участников: 12
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: болталочка))))
Сначала анализы взяли...потом она начала открытие шейки смотреть...я знала что это неприятно,но даже не представляла насколько она это больно сделает бабища ну акушерка она не врач 100 процентов,я ее предупредила что у меня молочница чтобы хотя бы чуть поаккуратнее нет блин она засунула к ребенку чуть ли не всю руку,наорала что я не могу расслабится..как?? что вот носят тут заразу всякую...как будто я шлюха подзаборная пришла блин к ней рожать до слез довела,я больше в этот роддом ни ногойRimma пишет:((((((((((( что там с тобой делали(((АллаКошка пишет:У меня ужасно сегодня решила в роддом лечь,пришла туда...меня посмотрели,ужасно больно ужаснейшее отношение к беременным я свалила быстро оттуда,я хочу здорового ребенка,а с ними точно не получится поеду как приспичит
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
еще спрашиваешь))), но полгода оч ждала)). все легче стало, вроде дни на убывание пошлиАлёна Вострикова пишет:радовалась Рим?))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
ничего себе!!!! надо было пожаловаться на нее за такое отношениеАллаКошка пишет:Сначала анализы взяли...потом она начала открытие шейки смотреть...я знала что это неприятно,но даже не представляла насколько она это больно сделает бабища ну акушерка она не врач 100 процентов,я ее предупредила что у меня молочница чтобы хотя бы чуть поаккуратнее нет блин она засунула к ребенку чуть ли не всю руку,наорала что я не могу расслабится..как?? что вот носят тут заразу всякую...как будто я шлюха подзаборная пришла блин к ней рожать до слез довела,я больше в этот роддом ни ногойRimma пишет:((((((((((( что там с тобой делали(((АллаКошка пишет:У меня ужасно сегодня решила в роддом лечь,пришла туда...меня посмотрели,ужасно больно ужаснейшее отношение к беременным я свалила быстро оттуда,я хочу здорового ребенка,а с ними точно не получится поеду как приспичит
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
АллаКошка пишет:Сначала анализы взяли...потом она начала открытие шейки смотреть...я знала что это неприятно,но даже не представляла насколько она это больно сделает бабища ну акушерка она не врач 100 процентов,я ее предупредила что у меня молочница чтобы хотя бы чуть поаккуратнее нет блин она засунула к ребенку чуть ли не всю руку,наорала что я не могу расслабится..как?? что вот носят тут заразу всякую...как будто я шлюха подзаборная пришла блин к ней рожать до слез довела,я больше в этот роддом ни ногойRimma пишет:((((((((((( что там с тобой делали(((АллаКошка пишет:У меня ужасно сегодня решила в роддом лечь,пришла туда...меня посмотрели,ужасно больно ужаснейшее отношение к беременным я свалила быстро оттуда,я хочу здорового ребенка,а с ними точно не получится поеду как приспичит
Них*я себе...ДЫ РУКИ ЕЙ И ЯЗЫК ЗА ЭТО ПООТРЫВАТЬ...
мр*зь небось какая то...
надо было ей в морду плюнуть...
НЕ расстраивайся!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
Дата регистрации : 2011-09-26
А что бы изменилось?
Буду теперь дома ждать схваток и молится чтобы повезло... хотя с мамой хотели в понедельник ехать к главврачу другого роддома,может там нормальное отношение посмотрим все равно рожать то придется
да я уже стараюсь не думать о плохом родов то не избежать я знала на что иду
а как назовете маленького придумали?
Дмитрием димкой
А я сегодня своего любимого солдатика с праздником поздравляла!)))С ДНЁМ СВЯЗИ!!!)))
Дашик- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-09-04
Ау.....куда все подевались?!)))
В связи с чем?!Натуся пишет:скучно...
и тишина.....................................................
ды вообще скучно...делать нечего...и все молчат...
Ты о чём?Натуся пишет:и тишина.....................................................
А.......Понятно!Натуся пишет:ды вообще скучно...делать нечего...и все молчат...
И я тут только я с телефона,поэтому медленно отвечаю чем занимаетесь?
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Страница 7 из 40
Права доступа к этому форуму: