я здесь новенькая!
+6
АллаКошка
Rimma
Дашик
katusha_vitalina <3
Alena Nazarova
Anuta
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: я здесь новенькая!
Мой сейчас в госпитале звонит каждый день!А так как придётся!
Дашик- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-09-04
Юля,а тебе привет с Урала.спасибочки...как у вас сейчас?все хорошо?
Anuta- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-10-11
служит в Уссурийске у меня
Anuta пишет:точно,дни сами считаются..служит мой в войсках связи увольнительных нет, звонит раз в неделю мне.а как у вас девочки со звонками? мы письма пишем еще друг другу...
мой постоянно на связи и смс и на соц сети времени хватает....детский сад,а не служба
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Привет, Аня))) Мне осталось 29 дней У нас со связью с переменным успехом, сперва вообще без ограничений было, потом стали забирать телфоны и сейчас общаемся на тишку)))) но часто))) постоянно в аське или в агенте, часто звоним друг другу))) письма писали))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
а мой раз в неделю мне написал 1 смску сегодня, я спала. ответила ближе к обеду - тел выключен уже.АллаКошка пишет:Anuta пишет:точно,дни сами считаются..служит мой в войсках связи увольнительных нет, звонит раз в неделю мне.а как у вас девочки со звонками? мы письма пишем еще друг другу...
мой постоянно на связи и смс и на соц сети времени хватает....детский сад,а не служба
теперь опять неизвестно когда его включит..
вот так и общаемся раз в неделю...
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
аня....у нас замечательно все.....живем теперь в месте...армию стараемся не вспоминать. ну изредка подкалываем на счет армии...на счет у кого когда прокол в поведение был...то он не внастроение то я.....теперь вот расплачиваемся друг с другом любовью...... а кроме любви....... что сказать то еще прям не знаю??? работаем оба..хотим машинку какую нибудь купить.....свадьбу будем играть в июне.... вообщем полное у нас взаимопонимание....МЫ НАШЛИ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!
я очень за вас рада!!!!поздравляю вас!!!!надеюсь, что больше никакие ситуации не разлучат любимых так на долго,как эта армиястудентка пишет:аня....у нас замечательно все.....живем теперь в месте...армию стараемся не вспоминать. ну изредка подкалываем на счет армии...на счет у кого когда прокол в поведение был...то он не внастроение то я.....теперь вот расплачиваемся друг с другом любовью...... а кроме любви....... что сказать то еще прям не знаю??? работаем оба..хотим машинку какую нибудь купить.....свадьбу будем играть в июне.... вообщем полное у нас взаимопонимание....МЫ НАШЛИ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!
через месяц я уезжаю на сессию........на выходных будем только с ним видиться если получиться....
а сессия сколько длится?...явно меньше чем год)так что это не так страшно)))
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
МЕСЯЦ!!!! НУ ГДЕ ТО Я УЖЕ ПИСАЛА.....ЧТО МЫ И ДЕНЬ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОЙ АРМИИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОЖЕМ...ТАК ЧТО МЕСЯУ ПОКАЖИТЬСЯ ГОДОМ......
всем привет) мой любимый меньше недели назад ушел, но я уже ужасно соскучилась...вместе больше года, отношения очень теплые и доверительные, даже родителей друг друга мамой и папой называем...этим летом на море вместе ездили, в горы. надеюсь что он вернется и все будет как раньше, даже лучше...я ему верю и в себе уверена. но все же ужасно переживаю за него
Люблю Сашу- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-12-09
Привет))) не волнуйся, все обязательно будет хорошо
переходи на новый сайт, мы там обычно http://zhdemsoldatov.forum2x2.ru/
переходи на новый сайт, мы там обычно http://zhdemsoldatov.forum2x2.ru/
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
у меня не получается там зарегистрироваться. на e-mail не приходит письмо
Люблю Сашу- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-12-09