болталочка))))
+10
даша***
Дашик
Солдатка=)
Т@нЕ4K@
Оксанка
katusha_vitalina <3
....
АллаКошка
Rimma
Участников: 14
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: болталочка))))
неужели я смогла ее выложить...значит я наверное что то понимаю...
Дата регистрации : 2011-09-26
в нашем случае))) надо множ число подставить)
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Алёна Вострикова пишет:правильно))) я когда маленькая была помню заставляли пить горячее молоко с медом, когда горло болело..дрянь ужасная была а помогало или нет не помню))
я мед вообще категорически не ем...у меня на него реакция оч плохая... я вот такая становлюсь....
мне расцветка сторой формы больше нравится
мне тоже) мне вообще кажется она лучше была, чем эта новаяRimma пишет: мне расцветка сторой формы больше нравится
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
я тоже его не ем) мне даже от запаха плохо становится) это вот представь как надо мной мелкой глумились только я не такая становлюсь , а такая )))))Натуся пишет:Алёна Вострикова пишет:правильно))) я когда маленькая была помню заставляли пить горячее молоко с медом, когда горло болело..дрянь ужасная была а помогало или нет не помню))
я мед вообще категорически не ем...у меня на него реакция оч плохая... я вот такая становлюсь....
она была человеческая...а эта просто ппц. в том году 4 смерти из-за этой формы было...
опа((( я не знала.....от холода чтоли?Натуся пишет:она была человеческая...а эта просто ппц. в том году 4 смерти из-за этой формы было...
Алёна Вострикова пишет:я тоже его не ем) мне даже от запаха плохо становится) это вот представь как надо мной мелкой глумились только я не такая становлюсь , а такая )))))Натуся пишет:Алёна Вострикова пишет:правильно))) я когда маленькая была помню заставляли пить горячее молоко с медом, когда горло болело..дрянь ужасная была а помогало или нет не помню))
надо мной тоже так глумились а потом просто задолбались мыть пол на кухне...
ни че себе(((я тож не знала....ия не ем)
Алёна Вострикова пишет:опа((( я не знала.....от холода чтоли?Натуся пишет:она была человеческая...а эта просто ппц. в том году 4 смерти из-за этой формы было...
там материал оч плохой...она быстро нагревается,покнет и в ней оч холодно. в том году 3 перегрелись..а другой не знаю...
с ума сойти....и всем по фигу как всегда( это видимо мало еще людей умерло чтобы обратно форму поменять, ждут больше жертв..уроды
ды уже писали президенту,а толку никакого...
естественно...ему же в ней не ходить....я не могу о нашей политике разговаривать) я сразу в бешенстве)
зато этим двум валенкам комплимент)
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Страница 31 из 40
Права доступа к этому форуму: