ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
+13
студентка
Анечка_Ангел
Катюшечка
Оксанка
Т@нЕ4K@
........................
....
katusha_vitalina <3
АллаКошка
Дашик
Настасья
Rimma
Участников: 17
Страница 24 из 42
Страница 24 из 42 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 42
Re: ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
мой так и не включал телефон((, наверно устал оч((( и спит или опять ночные стрельбы(((, обидно, что в ДР так и не поговорили с ним(((
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
ну да, обидно
а этот телефон опять включился, смс пришла что типа этот абонент снова в сети(((
а этот телефон опять включился, смс пришла что типа этот абонент снова в сети(((
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
мне блин обидно, что я реально не могла разговаривать.....ну обижался бы если бы я не хотела разговаривать, не перезвонила, или перезвонила сказала тупо 2 слова я занята и сбросила....но я же объяснила все, и потом весь вечер связаться пыталась, но не получается(( вот что я виновата что ли?! опять завтра на учебу не идти, всю ночь же прореву...
да было бы еще куда звонить((
самое обидное что все, вот абсолютно все, что я сейчас делаю, это я делаю только лишь для него....а он обижается из-за какой то херни вообще блин так обидно
самое обидное что все, вот абсолютно все, что я сейчас делаю, это я делаю только лишь для него....а он обижается из-за какой то херни вообще блин так обидно
так тихо!!! ну бывает у них такое помутнение рассудка...главное, не вдаваться в панику...да, эт плохо получается, я сама такая...но повода для беспокойства пока нет((( видимо попалась ты не в оч хороший момент, под руку...успокоится и позвонит!!!
знаю... и понимаю!!! и он понимает, просто реально бывает такое...( пожалеет сто раз потом ведь, но характер как не показать-то
да как под руку попалась, сам же сбросил, чтобы перезвонила....вот я и винить его не могу, сама виновата, приучила его, что в любой момент все для него....но сейчас вот реально обидно было(( и самое обидное что так и придется пытаться дозваниваться дальше до какого-то левого пацана, неизвестно что ему говорить вообще, просить Андрея к телефону...
вот этого лучше не надо делать, тем более ночью
завтра поговорите, не переживай
ну психанул...бывает, армия ведь...успокойся все хорошо будет
блин я этот характер уже знаю вдоль и поперек...че вот мне показывать, ничего нового я там уже точно не увижу....это просто он реально обиделся! там еще по любому в этой армии советчиков полно сидит, ездят там по ушам типа ну ее в жопу, да если б ты ей нужен был, то смогла бы поговорить, да пошли ее подальше, все равно не дождется, да неизвестно где она была и почему разговаривать не захотела, ну и все в этом духе....блин я просто в ярости, меня прям БЕСИТ эта ситуация дебильная, слов нет!!!Rimma пишет:знаю... и понимаю!!! и он понимает, просто реально бывает такое...( пожалеет сто раз потом ведь, но характер как не показать-то
да ну...не будет он с такими дружить, кто так говорит, не накручивай себя напрасно...ну на что обижаться...
мы завтра не поговорим, потому что телефон не его...он до этого в среду звонил, сегодня вот понедельник, неделя почти прошла...так что теперь может тоже только через неделю сбросит мне....что вот мне делать, завтра звонить этому малому?Rimma пишет:завтра поговорите, не переживай
будет еще вообще круто если Андрей завтра опять сбросит в то время, когда я разговаривать не могу, это прям козырная будет ситуация вообще
аналогично...Натуся пишет:я как от него уезжаю так реву ппц просто. в прошлый раз на меня солдаты смотрят а я реву,в губки целую. им меня так жалко стало. они ему говорят оставляй ее тут,жалко ее очень!!!!!
сколько ездила - всегда реву когда расстаемся...
в субботу когда обратно его везли на машине, музыка громко, уже темнеет, на улице ливень капец, так грустно...он так обнял меня крепко-крепко и держал долго, а я ревела на плече у него (((
и так каждый раз ((((
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
ну ты же не в чем не виновата! захочет поговорить найдет как не маленький, а пацану лучше не звоню, мало ли что...еще его подставишь или еще че-нить, потом твой точно обидется...попробуй еще раз позвонить сейчас или смс напиши ласковое
Алён, не переживай!!
в армии это нормально..ну совался, обиделся, все будет хорошо! остынет быстро и как получится обязательно свяжется!
в армии это нормально..ну совался, обиделся, все будет хорошо! остынет быстро и как получится обязательно свяжется!
ладно. я баиньки))) не грусти
сладких снов, девчонки
сладких снов, девчонки
сладких
да куда позвони-напиши у него нет телефона!!! он только сбрасывает от пацана какого-то, у которого сейчас телефон отключен.....я даже позвонить не могу никуда, вообще никак связаться с ним не могу....и тем более смс ласковое написать не этому же малому мне его писатьRimma пишет:ну ты же не в чем не виновата! захочет поговорить найдет как не маленький, а пацану лучше не звоню, мало ли что...еще его подставишь или еще че-нить, потом твой точно обидется...попробуй еще раз позвонить сейчас или смс напиши ласковое
Девчонки,а у кого в космических войсках служит?))))поздравили с праздничком?
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
Девочки,всем привет!)))
Дашик- Сообщения : 614
Дата регистрации : 2011-09-04
Привет, Даш)
Чем занимаешься,Катюшь?)))