ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
+7
Т@нЕ4K@
АллаКошка
....
Оксанка
katusha_vitalina <3
........................
Rimma
Участников: 11
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
я не знаю далеко или нет.....до этого у него был телефон, сломался еще перед полями, старый был...вот он мне тогда за 2 недели позвонил 3 раза, у кого-то брал телефон...ну это вообще не нормально, я вся на нервах постоянно была......и сейчас вот тоже самое( я такая злая на эту армию
....- Сообщения : 1178
Дата регистрации : 2011-08-04
ты так сильно не мучай себя, наверняка в полях и связи то не будет, даже если б телефон был, то сеть не ловила бы... а через 3 недели всё будет, и каждый день разговаривать будете.
но я бы на твоем месте связалась бы с почтой, чтоб они ему послыку занесли, а вы курьерскую доставку оплатите.
но я бы на твоем месте связалась бы с почтой, чтоб они ему послыку занесли, а вы курьерскую доставку оплатите.
........................- Сообщения : 431
Дата регистрации : 2011-08-25
да сеть то там есть, он же звонил оттуда несколько раз..там даже есть где телефон зарядить....а насчет доставки конечно идея хорошая) только сейчас уже поздно наверно это делать....хотя может если они ее в часть доставят, то тогда по крайней мере нам обратно отправлять ее не будут
попробуй завтра и решить этот вопрос если почта работает (у нас по субботам работает,у вас не знаю)
ладненько, буду уже собираться домой) до завтра!
ладненько, буду уже собираться домой) до завтра!
........................- Сообщения : 431
Дата регистрации : 2011-08-25
где все ?((
эх. мне осталось 269 дней.
вчера писала писала такое депрессивное сообщение, столько написала и отключился вай фай, все сбросилось...больше писать не стала...
а сегодня проснулась, только подумала о том, что любимый не звонит уже неделю...и буквально через минуту звонок от него ))))
поболтали 15 минут всего лишь ((
оказывается так долго не звонил, потому что лежал в санчасти... говорит температура была высокая..простыл видно когда бегал в то воскресенье... и даже телефон с собой в санчасть не взял засранец(( а то могли бы болтать сколько угодно ((( обидно блин (
говорит, выспался хоть от души за все эти 3 месяца )) в пятницу выписали его...)
письмо мне так и не пришло. гады блин (( где вот оно ходит (((
эх. мне осталось 269 дней.
вчера писала писала такое депрессивное сообщение, столько написала и отключился вай фай, все сбросилось...больше писать не стала...
а сегодня проснулась, только подумала о том, что любимый не звонит уже неделю...и буквально через минуту звонок от него ))))
поболтали 15 минут всего лишь ((
оказывается так долго не звонил, потому что лежал в санчасти... говорит температура была высокая..простыл видно когда бегал в то воскресенье... и даже телефон с собой в санчасть не взял засранец(( а то могли бы болтать сколько угодно ((( обидно блин (
говорит, выспался хоть от души за все эти 3 месяца )) в пятницу выписали его...)
письмо мне так и не пришло. гады блин (( где вот оно ходит (((
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
Привет,катюш да что то очень долго письмо идет может потерялось на почте как у тебя вообще дела?
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
да уж. по-видимому так оно и есть. либо на нашей почте, либо там на почте затерялось. ((АллаКошка пишет:Привет,катюш да что то очень долго письмо идет может потерялось на почте как у тебя вообще дела?
дела так себе. настроение какое то никакое ((
как твои дела ? как лялька поживает ?))))
прости,что долго не отвечала,только сейчас выгнала брата от компа)) лялька активничает,настроение прекрасное,жду мужа сегодня домой))) его до завтрашнего вечера отпустили в увал
а письмо,кстати,может долго у него в части лежать,мой когда из части посылал там оно около месяца пролежало (ждут когда много накопятся) поэтому он сейчас просит отправить тех кто или в патруле или контрактников,которым разрешен выход "наволю"...так что не переживай,придет еще))))
а письмо,кстати,может долго у него в части лежать,мой когда из части посылал там оно около месяца пролежало (ждут когда много накопятся) поэтому он сейчас просит отправить тех кто или в патруле или контрактников,которым разрешен выход "наволю"...так что не переживай,придет еще))))
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
здорово! поздравляю!!!АллаКошка пишет:прости,что долго не отвечала,только сейчас выгнала брата от компа)) лялька активничает,настроение прекрасное,жду мужа сегодня домой))) его до завтрашнего вечера отпустили в увал
нет, в части оно не лежит и не лежало... он попросил женщину (у них повара гражданские работают), у них нормальные отношения, человек хороший. так вот она отправляла.
привет, девчонки))) вот только приехала в Курск, дома брат закомпом сидел...у моего любимого теперь свой телефон есть, чему я очень рада)))!!!им там всем ротный телефоны отдал, но так что б не палились), все по-тихому...все бы отлично, если бы минуты не закончились((( поэтому возможности долго поговорить нет(((
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
привет)) тоже только недавно приехала домой, на дачу ездила на выходные).....а моего так и не сводили на почту, он ушел в поля без телефона, разговаривали в пятницу вечером с ним, до 15 октября в полях будут(
(( несправедливость конечно...ну может возьмет у кого-нибудь тел. и позвонит тебе)
ну да, должен, как в прошлый раз в полях этих делал, раз в неделю.....хотела на почту позвонить, поискала в нете - их там 31)) у своего спросила номер почтового отделения, он не знает) остался без телефона и без сладкого(((
а мой, от родителей, пойдет во вторник посылку забирать
хорошо) а я теперь вообще не знаю что с этими посылками делать...смысл отправлять если их не водят за ними...он говорил ближе к зиме вещи зимние отправить и что вот, сейчас уже наверно надо отправлять чтобы до зимы их сводить успели?! легче уж поехать и отвезти получается
ну знаешь, раз на раз не приходится...вот я у женщины спрашивала, она тоже с Курска, а сын там где и мой служит, ее посылка шла около 2 недель, а моя за 5 дней дошла)
да идут то и наши тоже 7 дней максимум, только толку от этого мало)
ну вот, надо пожаловаться на командывание
не знаю...по любому потом командиры орать будут над теми, кто там пожаловался...я ненавижу армию, с каждым днем все сильней и сильней)
мой опять мне звонил ))
правда опять поговорили минут 17...((
сегодня в наряде, может быть позвонит или напишет ночью, если получится ((((
правда опять поговорили минут 17...((
сегодня в наряде, может быть позвонит или напишет ночью, если получится ((((
мой вчера сегодня в 7 только сменился с наряда)
а мой вот сегодня заступил )Rimma пишет:мой вчера сегодня в 7 только сменился с наряда)
вчера они всю часть драили. уборка там у них дикая была )) весь день говорит, до ужина.
а в пятницу только из санчасти выпустили его...
блин, так поговорить охота с любимым...
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму: