ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
+14
Т@нЕ4K@
ЕленаКлубничная
Кирюша
...
студентка
........................
даша***
katusha_vitalina <3
Лялечка Попкина
Lesya
Rimma
MARISHKA Maxima
////
Оксанка
Участников: 18
Страница 3 из 40
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Re: ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
а у меня с приходом осени ничего не поменяется, кроме того, что это НАКОНЕЦ-ТО ОСЕНЬ
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
а у меня вот поменялось:-))))))))))) теперь на работу нужно ходить!!!!
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
Леська, молодец. куда устроилась?Lesya пишет: а у меня вот поменялось:-))))))))))) теперь на работу нужно ходить!!!!
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
Привет, Наташ))) давно мы с тобой здесь не пересекались) я дома без интернета(
Привет!!! Ну наконец то пересеклись, я дома с интернетом, но дома я редко была, че то дела какие то все)) сегодня вышла опять на работу, тааак в лом, ужас просто. Одно радует-завтра осень, наш сезон))) как у тебя дела?
Да, завтра ОСЕНЬ Я в ЗАГСе была сегодня, так что уже с датой и временем окончательно утвердились, в график нас внесли)))))))))))) следующий пунктик это поиск ресторана)))))))))
но пока его отложить придется(((( у меня тетю положили сегодня в онко-больницу((((( завтра будут делать биопсию, вырезать лимфоузел(((( врач сказал, что болезнь иначе не выявить.... это может быть как инфекция (при чем любая!!), так и всякие формы рака(((((((( но мы все твердо верем в то, что это просто фигня какая-то, пустяк, а не болезнь))))) что через пару денечков все наладится и мы продолжим подготовку к свадьбе))))
как Димка?)))
но пока его отложить придется(((( у меня тетю положили сегодня в онко-больницу((((( завтра будут делать биопсию, вырезать лимфоузел(((( врач сказал, что болезнь иначе не выявить.... это может быть как инфекция (при чем любая!!), так и всякие формы рака(((((((( но мы все твердо верем в то, что это просто фигня какая-то, пустяк, а не болезнь))))) что через пару денечков все наладится и мы продолжим подготовку к свадьбе))))
как Димка?)))
Ой, Оксанка, молодцы, от души рада за вас, Лешка прям с корабля на бал, пусть готовит парадку и в ней женится, краше всякого костюма. Тете твоей скорейшего выздоровления, надеюсь, ничего страшного. Димка нормально, как и вы ждем приказа, очень уж хочется знать, когда домой поедем))) давила я ему на жалость всю неделю, вроде успешно, согласился он таки раскрыть дату приезда, теперь буду гнуть в том же направлении, чтоб не дай бог не передумал)))
sergevna88 пишет:Ой, Оксанка, молодцы, от души рада за вас, Лешка прям с корабля на бал, пусть готовит парадку и в ней женится, краше всякого костюма. Тете твоей скорейшего выздоровления, надеюсь, ничего страшного. Димка нормально, как и вы ждем приказа, очень уж хочется знать, когда домой поедем))) давила я ему на жалость всю неделю, вроде успешно, согласился он таки раскрыть дату приезда, теперь буду гнуть в том же направлении, чтоб не дай бог не передумал)))
мама с папой когда женились мои, отец был в парадке и свидетель тоже))) красиво так было!
........................- Сообщения : 431
Дата регистрации : 2011-08-25
Спасибо, Натусь)))
Свою лысую голову прикроет беретом))))))))))))
Свою лысую голову прикроет беретом))))))))))))
Оксан, а он у тебя брился? Моего заставили, у них всю роту обрили, только начал на человека становиться похожим-на те блин, получите-распишитесь, опять уши одни торчат)) Аня, а у тебя отец военный? У меня сосед тоже в парадке женился, в офицерской правда, белая полностью, белые перчатки, красотища...и у отца тоже парадка нарядная была, с такими же перчатками, они мне прям в душу запали))))
и мне так нравится, отец военный летчик, порадка была шикарная))) всегда смотрю на фотки и любуюсь)
Да, Наташ, на прошлой неделе снова обрили(( капец.
Да, красивая парадка это круче любого костюма))))))))
Да, красивая парадка это круче любого костюма))))))))
Надеюсь это была последняя экзекуция, и до дембеля они обрастут хоть маленько, а то лысый ежик меня совсем не вставляет. Благо зима на носу будет, хоть под шапкой все скроется))
а у нас лысый ежик будет на свадьбе. за такое короткое время ничего толкового не выростет(
Насколько я по фоткам помню, он у тебя предпочитает некороткую стрижку (как и мой в общем то)...ну ниче, Ксюх, смотри позитивнее на это - лысина-дополнительное место для поцелуев)))
да, он у меня лохматый)))))) ну и ушки кажутся такими большими))))))))) но я как представлю себя лысой, то думаю, что Леха у меня посимпатичнее был бы)))))))))
Ну нас к счастью никто бриться не заставляет, хотя как удобно, ни тебе укладываться не надо, ни голову мыть каждый день, ни красить, и летом не жарко, одни сплошные плюсы))
ага, точно)))))))) а то мне вот сейчас волосы так мешать стали, раньше не замечала, бывает ночью обмотают мне все лицо и ничего, нормально, а сейчас только волосок коснется лица и сразу раздражает. лысина бы решила этот вопрос)))))))
Вот до чего доводит отсутствие мужика рядом, собственные волосы раздражать начинают)))
))))))))))) скоро это дело исправим))))))))) у меня, кстати, никогда такого долгого перерыва между сексом не было)))))))
У меня был, целых семнадцать лет, пока я им заниматься не начала))) а потом полгода максимум, и то я уже была на грани помешательства, а тут...арррр У меня был, целых семнадцать лет, пока я им заниматься не начала))) а потом полгода максимум, и то я уже была на грани помешательства, а тут...арррр
ну у меня тоже 17 лет не было)))) а потом без перерыва)))))))) кроме этого года)
Песня сразу вспомнилась-секс, секс, как это мило, секс, секс, без перерыва))) ну ниче, зато потом как в первый раз, будем вспоминать, изучать, и наверстывать упущенное)))
sergevna88 пишет: ну ниче, зато потом как в первый раз, будем вспоминать, изучать, и наверстывать упущенное)))
что да, то да)))
я думала, что я за пол года забыла уже все)))) а нет))))) в мае когда виделись, то стало ясно, что никто ничего не забыл)))))))))))) наоборот ощущения еще круче чем были)))))))
Страница 3 из 40 • 1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40
Страница 3 из 40
Права доступа к этому форуму: