ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
+14
Т@нЕ4K@
ЕленаКлубничная
Кирюша
...
студентка
........................
даша***
katusha_vitalina <3
Лялечка Попкина
Lesya
Rimma
MARISHKA Maxima
////
Оксанка
Участников: 18
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: ПОДСЧИТАЕМ ДЕНЁЧКИ)))
а с другой стороны посмотреть....Rimma пишет:не только , а уже))) вон только недавно на форуме зарегистрировалась...забрали)...а уже 3 месяца отслужил почти)
еще таких 9 с лишним..
утешает конечно что уже не 12 и не 11 )) но все же...(
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
я тоже так думала)))) когда-то))))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
мой уже неделю не звонит(...а на этой неделе буду ему посылку отправлять)))
да все мы так думали, думаем...Rimma пишет:я тоже так думала)))) когда-то))))
всему свое время, конечно...
только вот быстрее бы оно прошло ((
и мы почти так же не созванивались, если не считать вчерашнего 30ти минутного разговора - и то непонятно как, ребята поговорить нормально не давали)) то кричали че нить, то ржали...и потом связь оборвалась и все (((Rimma пишет:мой уже неделю не звонит(...а на этой неделе буду ему посылку отправлять)))
(мы вчера собирались у парня в доме, у жениха, смотрели видео со свадьбы, на которой вот были 4 июня...))) такие воспоминания..сидели вроде и весело было, а смотрела на нас с Виталей, как мы танцевали, ни одного медляка не пропустили, конкурсы всякие парные...блин..так грустно становилось(( видела его на экране телевизора...нас...и так его рядом не хватало...собрались самые близкие все...и очень многие не один раз говорили о том, что Витальку бы щас сюда...(( ))))
да, я вот тоже оч часто фотки наши просматриваю) иду по Курску...и вспоминаю как мы шли вдвоем, там все о нем напоминает..только то что квартира сейчас другая, где живу...а когда прохожу мимо того дома, где раньше жила, прям не могу((( он там совсем рядышком находится...
вот и я так же..
хожу к его другу, сидим там как всегда, как обычно...и так непривычно там сидеть одной((( раньше мы каждый день ходили туда вдвоем, а теперь я одна...щас как то уже более привычно...а вот когда первое время ходила нашим любимым путём....так дико было ((( сидела на своем любимом месте, а рядом нет его (((
в день проводов уже вечером, помню, шла той же дорогой (а идти далеко), шла и прям плакала ((( понимала что его долго еще рядом не будет....шла и не могла понять где он, что с ним...что вообще происходит...
а сейчас даже в парк не хожу, где мы постоянно гуляли...даже близко ходить желания нет совсем ... без него как то все не то, все не так, ничего не хочется...
хожу к его другу, сидим там как всегда, как обычно...и так непривычно там сидеть одной((( раньше мы каждый день ходили туда вдвоем, а теперь я одна...щас как то уже более привычно...а вот когда первое время ходила нашим любимым путём....так дико было ((( сидела на своем любимом месте, а рядом нет его (((
в день проводов уже вечером, помню, шла той же дорогой (а идти далеко), шла и прям плакала ((( понимала что его долго еще рядом не будет....шла и не могла понять где он, что с ним...что вообще происходит...
а сейчас даже в парк не хожу, где мы постоянно гуляли...даже близко ходить желания нет совсем ... без него как то все не то, все не так, ничего не хочется...
да уже тоже вроде бы ничего...Rimma пишет:скоро полегче будет)
но бывает если начинается, то все..пипец..как накатит, так накатит приступ депрессии (((
когда отвлекаешься от действительности, начинаешь опять себя воспоминаниями добивать...вот тут то даа...жесть...((
эт точно) но у меня сейчас больше позитивных эмоций)))потому что числа уже 2-х значные)))
даааа.)Rimma пишет:эт точно) но у меня сейчас больше позитивных эмоций)))потому что числа уже 2-х значные)))
а мне до весны еще. до двухзначных...(
последнее время вообще народу нет на форуме((( зайдешь, а пообщаться не с кем(
у нас в марте получится 8 у меня др, 18 у нас год как мы вместе, 14, если я правильно посчитала, пойдет 100ка до дома)) 21ого 9 месяцев отслужит ))
ага, я уж обратила внимание...Rimma пишет:последнее время вообще народу нет на форуме((( зайдешь, а пообщаться не с кем(
у всех учеба, заботы другие начались....закончилось лето..((
Девочки.А давай те в тему болталочки.А то тут совсем не по теме
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
да тут в каждой теме уже так..)
Просто вот я там написала и мне никак не копировать все это!!!((((((((((((((
Оля- Сообщения : 130
Дата регистрации : 2011-07-19
ну раз тема называется "Подсчитаем денечки", то напишу по теме))))) мне осталось 56 дней, девченки)))))))))))) теперь могу каждый день считать, цифра ведь совсем не страшная, а даже наоборот приятная)))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
а мне 94))) скоро восьмерочки
тоже не так уж и много)))
хорошо все)))) работаю как всегда) сейчас еще девочка одна в отпуск ушла, так я еще и за нее.. устаю очень морально, так за день нервы вытрепают.. фирма-то крупненькая, суммы не шуточные...трясешься за все. домой приезжаю-и сразу отбой))) а ты как?
да нормально, учусь))) домой вот ездила на выходные, погода так резко испортилась((( хорошо дома куртка была,а то поехала в пятницу в леконькой кофточке...с любимым разговаривала неделю назад((((соскучилась ужасно((
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Страница 13 из 40
Права доступа к этому форуму: