Наши парни в армии
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

болталочка))))

+15
Оля
...
АллаКошка
Солдатка=)
Т@нЕ4K@
........................
даша***
студентка
Оксанка
Лялечка Попкина
////
Rimma
MARISHKA Maxima
katusha_vitalina <3
Lesya
Участников: 19

Страница 16 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий

Перейти вниз

болталочка)))) - Страница 16 Empty Re: болталочка))))

Сообщение  //// Чт Сен 01, 2011 3:40 pm

это будет наш маленький секрет))))
ну если так, то Димке это точно не светит(( вот в Кениге распускают иногородних раньше, а у нас все через попец((
////
////

Дата регистрации : 2011-05-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 3:43 pm

подожди, еще все 10 раз поменяется)))) скоро станет все известно)))) мы и так столько ждали, так что подождем и эти остатки осени)))))))))
Оксанка
Оксанка

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  //// Чт Сен 01, 2011 3:48 pm

даа, я тоже думаю, что выдержим))) представляешь, у них в роте парня жена с ребенком бросила, я в ахуе просто,,,
////
////

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:13 pm

охренеть просто!!! вот тварь... я в шоке....
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Чт Сен 01, 2011 5:16 pm

да вообще *нецензурная брань*, там пацаны все в шоке, если уж жены не дожидаются,...
////
////

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:17 pm

я тоже подумала тоже самое...
Оксанка
Оксанка

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:18 pm

а у Лешки в роте кто-то весь год деньги тырил. и у солдат, и у офицеров. так с помощью банка нашли эту крысу)))) им оказался любимчик офицеров))))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Чт Сен 01, 2011 5:19 pm

ппц, вот бля и любимчик, в жопу без мыла залез и воспользовался
////
////

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:21 pm

да, представляю какое к нему теперь отношение))))))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Чт Сен 01, 2011 5:22 pm

сам себе могилу вырыл, дебил
////
////

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:24 pm

думать раньше надо было)))
ты чем занимаешься, Наташ?) все девченки на учебу разбежались))) у тебя когда начитка начнется?))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  //// Чт Сен 01, 2011 5:26 pm

чай пью с черничным вареньем))) на работу сейчас пойду. Сессия у меня 12 сентября начнется, быстрей бы уже, надоела схема дом-работа))) как у тебя дела?
////
////

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:39 pm

ух ты))) я тоже хочу такое варенье))) я обедать закончила. тоже чай сейчас буду))
если с 12 сентября сессия, то когда же учиться? у вас на заочном есть занятия какие-то? у наших заочников сперва недели 2 каждый день пар по 7-8, им начитывают лекции, дают задания, литературу... и потом сессия)))
я хорошо в принципе))) тоже эта схема задрала. вчера с Лешей немного неприятный разговор был снова. его мама, с которой у меня очень хорошие отношения, пишет мне и уже не первый раз, что до свадьбы осталось совсем ничего, столько сделать всего надо, что мы не успеем. не понимаю я ее. такое ощущение, что она до сих пор злится за то, что я сказала, что свадьба должна быть у меня. Вот Леша ее защищает, говорит, что она просто волнуется, переживает, чтобы все получилось. А мне кажется, что она просто впервые столкнулась с тем, что она в чем-то не учавствует (она привыкла всегда все делать сама, руководить) и не решает. Ведь выйдет не по ее. А я такого не люблю, у меня даже моя мама не лезет ко мне. Вот и мы с ним уже чуть ли не ругаемся второй раз... Мне иногда даже страшно стает, что Леша так к ней привязан((((((( а еще если мы жить с ней недалеко будем друг от друга((
я ему говорю это, а он на меня кидается со словами:"А что я ей должен сказать? Иди ты на х.. мама со своими материнскими чувствами, мы сами разберемся!" а мне обидно, что он не понимает мое состояние, что он просто не поговорит с ней, чтобы она была спокойней, что мы (а в нашем случае это Я) все организуем сами.. Она так и до старости будет со своими материнскими чувствами его маленьким считать(
Оксанка
Оксанка

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:39 pm

уф, выговорилась)))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  Т@нЕ4K@ Чт Сен 01, 2011 5:44 pm

УУ..Оксанчик,Мне кажется каждой матери у которой сын)тяжело отдавать)))дочек как то проще)))а вот сына))любимого мужчину)а может и вправду она хочет помочь вам?)ты не пробовала к ней съездить?чаёк попить))всё обсудить))может тогда бы она поняла))))что вы сами в силах все сделать)))успокой ее)чтоб не переживала))
Т@нЕ4K@
Т@нЕ4K@

Дата регистрации : 2011-06-16

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:47 pm

Танюш, я такой человек вспыльчивый, что одно неверное слово (даже если я неверно истолковала) и я вспыхиваю и орать начинаю( и вообще пусть сам говорит со своими родителями, я лезть не буду, а то виноватой выйду. не хочу быть в их глазах истеричкой неблагодарной. Я считаю, что это их с Лешей проблема, может мама поймет со временем, что сын вырос и пора отпустить.
Оксанка
Оксанка

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:49 pm

и мне с ней совершенно не хочется портить отношения, она мне очень нравится.. не считая этого случая((( я чувствую себя так, как будто от ее слов все зависит(
Оксанка
Оксанка

Сообщение  Т@нЕ4K@ Чт Сен 01, 2011 5:50 pm

Оксанка пишет:Танюш, я такой человек вспыльчивый, что одно неверное слово (даже если я неверно истолковала) и я вспыхиваю и орать начинаю( и вообще пусть сам говорит со своими родителями, я лезть не буду, а то виноватой выйду. не хочу быть в их глазах истеричкой неблагодарной. Я считаю, что это их с Лешей проблема, может мама поймет со временем, что сын вырос и пора отпустить.

Ммм...тяжеловато...ну ты скажи Лёше,пускай поговорит с ней.чтоб она не переживала.а то может она думает что Лёша уже не так будет к ней относится,как до свадьбы.Пусть он ей объяснит,что свою личную жизнь,семью он будет устраивать.но и ее не бросит.
Т@нЕ4K@
Т@нЕ4K@

Сообщение  //// Чт Сен 01, 2011 5:50 pm

У нас установочная сессия будет, на которой как раз таки читаются лекции, раздаются задания и т.д и т.п. Скорее всего мама бесится от того, что сын повзрослел и в его жизни появилась женщина, которую он слушается больше, чем мать. Не обращай внимания, Оксан, это материнская ревность, делай дальше свое дело и гни свою линию, все рано она ничего изменить не сможет.
////
////

Сообщение  Т@нЕ4K@ Чт Сен 01, 2011 5:52 pm

Оксанка пишет:и мне с ней совершенно не хочется портить отношения, она мне очень нравится.. не считая этого случая((( я чувствую себя так, как будто от ее слов все зависит(

Ну мне кажется стоит навестить ее)))только держать себя в руках)))обсудите все)))ты будь к ней ласковей))скажи а я вот так вот хочу)а мне это нравится))будь загадочной))если-что она тебе предложит что-то)ты ответь ей,я подумаю над этим предложением))
Т@нЕ4K@
Т@нЕ4K@

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:56 pm

sergevna88 пишет:У нас установочная сессия будет, на которой как раз таки читаются лекции, раздаются задания и т.д и т.п. Скорее всего мама бесится от того, что сын повзрослел и в его жизни появилась женщина, которую он слушается больше, чем мать. Не обращай внимания, Оксан, это материнская ревность, делай дальше свое дело и гни свою линию, все рано она ничего изменить не сможет.
я как раз и пытаюсь это делать)))) просто в душе так накипело, что я не выдержала и решила поделиться с вами))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  Т@нЕ4K@ Чт Сен 01, 2011 5:57 pm

Оксанчик,тут самое главное терпение))))а Лёша у тебя придет,и всё наладится bounce
Т@нЕ4K@
Т@нЕ4K@

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:57 pm

Т@нЕ4K@ пишет:
Оксанка пишет:и мне с ней совершенно не хочется портить отношения, она мне очень нравится.. не считая этого случая((( я чувствую себя так, как будто от ее слов все зависит(

Ну мне кажется стоит навестить ее)))только держать себя в руках)))обсудите все)))ты будь к ней ласковей))скажи а я вот так вот хочу)а мне это нравится))будь загадочной))если-что она тебе предложит что-то)ты ответь ей,я подумаю над этим предложением))
я бы может и навестила ее, но ехать 12 часов только в одну сторону, чтобы просто поговорить с ней как-то не кайф))))) лучше по телефону тогда, но так, как ты говоришь Танюш))) в режиме диалога, а не просто нагрубить ей, что вот, все будет так и точка)))
спасибо девченки))
Оксанка
Оксанка

Сообщение  Оксанка Чт Сен 01, 2011 5:59 pm

надеюсь, Танюш))) вообще, когда мы раньше были втроем:я , Леша и его мама, то Лешка всегда всегда мою сторону принимал))) и мама в жизни очень классная. просто, если читать переписку с ней, то кажется, что написано прохладно как-то...
Оксанка
Оксанка

Сообщение  Т@нЕ4K@ Чт Сен 01, 2011 6:01 pm

ооо...грубить не стоит))))Да всё у вас наладится)))))она тебя любит))))просто сыночка не хочет отпускать))но Лёша сам ей все обьяснит bom и всё))))будете жить счастливо!!! sunny
Т@нЕ4K@
Т@нЕ4K@

Страница 16 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий