Расставание.
+4
katusha_vitalina <3
кира
...
Т@нЕ4K@
Участников: 8
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Расставание.
красотиииииища))))эххх)))надо деньги копить
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
аха, ток туда ехать исключительно на машине, там лыжи дают в прокат только при наличии прав и техпаспорта на машину, больше никак(((
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
да туда по другому и не доедешь, это от Казани еще в километрах тридцати....
Римм, дело не в том, умеет ли твой укладывать парашют и прыгать. тут половина наших мальчиков, которые прыгали уже много раз. а в том, что на себя мало кто возьмет такую ответственность, чтобы пустить в прыжок двух "не мастеров".Rimma пишет:мой умеет и управлять и укладывать)))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Наташ, я Лешке так описывала твои фотки, что мы зимой туда тоже собираемся))) нужно только, чтобы ты мне рассказала подробнее, что это за база, где она находится)) а если со своими лыжами? можно же?
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Оксан, можно и даже нужно, выйдет дешевле намного...http://ski-kazan.ru/ ссылка на сайт этой компании, там и про жилье написано, и как добраться и график работы))))
Наташ,я смотрю всех заразила этими лыжами))))теперь и я хооочу мне до казани ехать 4 часа
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
это заразная болезнь)))) покруче мотоцикла..хотя нет, не покруче)))))) мы десять на машине ехали
ну да))))у меня сегодня такая ситуация была..пипец после убийства.полиции приехала.с соседних городов а я на мото села за мной поехали. я возле дома останавливаюсь.там вылазит пацанчик,лет 20-21 такой девушка,у вас права есть?я ему у каждого человека есть право тот права на мотоцикл.я ему да,вот приехала домой за ними.тот вынеси.я ему а мы уже на ты?тот ржет зашла домой.мама на меня наорала.говорит ну давай еще штраф платить.и на учет поставят тебя.я ей успокойся.щас всё решим выхожу.он стоит улыбается.я ему слушай,у меня отец куда то на машине уехал.а права в машине лежат.тот а те сколько лет?я ему а сколько дашь?тот 18-19 я ему 18.тот а права давно получила?я ему как только исполнилось 18 сама стою угораю тот а что смеешься?я ему а может понравился.тот хм...а номерок дашь?я ему конечно да. дала номер свой.тот ну ладненько.я поехал тогда.больше не катайся.раз у тебя прав нет я ему а ты больше не ездий за мной.раз прав нет.тот такой нееет???я ему ну они у папы у папы
прикольно, ну как он тебе)))??симпатичный хоть)?
Риммуль,красивый)))))Алексей зовут)))))
Наташ,да а что он пристал надо же было что то делать.а я не стеснительная.всё напрямик говорю
Наташ,да а что он пристал надо же было что то делать.а я не стеснительная.всё напрямик говорю
ты б прокатиться еще предложила, согласился бы или зассыкал
Rimma пишет:ды вообще не теряешься)))
а что теряться то)))я знала что он поведется)))мозги умею запудрить любому)))
Ахахах...Наташ,я сама бы с ним не поехала))))еще я с ментами не ездила тем более он с центра)а до центра ехать 3 часа)))ну его в баню)))мне просто надо было сделать что-то.лишь бы на учет не поставили мама надо мной вот угорала.говорит везде выкрутишься.
Rimma пишет:ну вот)) жизнь налаживается
да)))уже давно)))))))а дома рано,потому что холодно там)))))и сердечко что-то колит очень(((
умничка. а он что ДПСник, почему права требовал
да))дпсник)))не знай))не знай..денег наверное нет думал я штраф заплачу.хрен ему...я мозги запудрила ему
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 6 из 8
Права доступа к этому форуму: