Как терпеливо все пережить?
+7
////
MARISHKA Maxima
katusha_vitalina <3
студентка
Оксанка
Rimma
Погодка
Участников: 11
Страница 4 из 26
Страница 4 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26
Re: Как терпеливо все пережить?
я вот как то в их возрасте боялась всего этого((( я еще в куклы в 14 лет играла да с соседскими мальчишками бегала)) в догонялки играли и тому подобное.. а щас.. нет у них детства.. ходят и на нас с высока смотрят((( мы с подругой таких малолеток мартышками называем вот представляете идем а они сидят на подъезде пьют, курят...ужас, раньше помню если и пили то лет с 16 я начала и то где нибудь в лесу чтобы никто не увидел и не дай бог родителям сказал....
викуся- Сообщения : 602
Дата регистрации : 2011-07-13
Вот, вот) Аналогично!викуся пишет:я вот как то в их возрасте боялась всего этого((( я еще в куклы в 14 лет играла да с соседскими мальчишками бегала)) в догонялки играли и тому подобное.. а щас.. нет у них детства.. ходят и на нас с высока смотрят((( мы с подругой таких малолеток мартышками называем вот представляете идем а они сидят на подъезде пьют, курят...ужас, раньше помню если и пили то лет с 16 я начала и то где нибудь в лесу чтобы никто не увидел и не дай бог родителям сказал....
ну так то ты права ))) но бывают случаи что родители ничем помочь не могут... или ТАКИЕ наивные((( или просто смирились....вот у меня сестра младшая и уже заметно что она воспитывается не так уже как я((( и поэтому за воспитание ее берусь уже и я)))
ой, ругаю молодежь, а сама первую сигарету в двенадцать лет взяла, и пиво там же было)))...но родители за шкирку и прочь от таких "друзей-подруг", да так, что я забыла о всех пагубных привычках лет на пять, а потом все попытки выпить-покурить предпринимались исключительно в безлюдных местах, либо же с позволения родителей бокал шампанского по большому празднику. А уж про трату родительских денег я и думать не могла, не было их особо, чтоб тратить. Когда уж на первую работу пошла (в четырнадцать лет, кстати), поняла, с каким трудом они даются и тем более клянчить перестала. А нынешним мартышкам такого точно не понять.
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
доброй ночи всем=* девченки представляете.. только что узнала от левых людей что моя лучшая подруга считает что я не дождусь((( что я такая же как она ...ну она парня не дождалась... блин так хренова что за спиной даже подруга так думает(((
приветик :*викуся пишет:доброй ночи всем=* девченки представляете.. только что узнала от левых людей что моя лучшая подруга считает что я не дождусь((( что я такая же как она ...ну она парня не дождалась... блин так хренова что за спиной даже подруга так думает(((
ой, ты знаешь, не обращай внимания...)
про меня тоже многие так думали, может и думают..не знаю..
и многие до сих пор у виска крутят, когда узнают, что я из армии парня жду..
да и хрен бы с ними, пусть крутят..)
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
Правильно Катюшка говорит, да и по фиг что говорят люди, главное что ты любишь его и ждешь. Делай всем на зло и жди.
Да подруга наверное завидует, что у нее не хватило терпения дождаться, а у тебя хватит
Да подруга наверное завидует, что у нее не хватило терпения дождаться, а у тебя хватит
ой Катюш спасибо=**** просто это была моя лучшая подруга((( на мнения остальных мне вообще пофиг! а вот от подруги неожидала....ну ладно, и сама справлюсь))))
девченки чтобы я без вас делала да , она наверное на самом деле завидует))) я всегда удивлялась как так ей все легко достается... она парня ждала и ходила с другим в кино, рестораны... парень вернулся, все узнал и простил ее....((( они провстречались еще года 3...а сейчас она опять ему изменила...и я ее не бросала в эти моменты и не говорила ничего плохого потому что она моя подруга и я готова была быть с ней чтобы она не сделала.... но это не значит что я такая же как она!
значит, как говорится "таких друзей, в музей!..." )))викуся пишет:девченки чтобы я без вас делала да , она наверное на самом деле завидует))) я всегда удивлялась как так ей все легко достается... она парня ждала и ходила с другим в кино, рестораны... парень вернулся, все узнал и простил ее....((( они провстречались еще года 3...а сейчас она опять ему изменила...и я ее не бросала в эти моменты и не говорила ничего плохого потому что она моя подруга и я готова была быть с ней чтобы она не сделала.... но это не значит что я такая же как она!
А подруга ли она тебе, Вик? Ты внимательнее присмотрись и прислушайся, больше она там ничего о тебе не лопочет? Ведь чаще всего неприятности возникают там, где их совсем не ждешь...
теперь она мне не подруга! я ей даже ниче говорить не буду! она еще сама прибежит, а я сделаю вид что ничего не произошло и все!и доверяться ей больше не буду
вот это правильное решение..)викуся пишет:теперь она мне не подруга! я ей даже ниче говорить не буду! она еще сама прибежит, а я сделаю вид что ничего не произошло и все!и доверяться ей больше не буду
Ех, а я б на твоем месте поговорила и выяснила, с чего она так думает о тебе...и выводы делала бы, нужна ли эта подруга в будущем, или в топку её...
пусть просто это останется на ее совести)))
Ай, Вика, уповать на человеческую совесть дело неблагодарное...а информация стопроцентно верная?
да даже и незнаю((((
Ну тогда и не кипишуй, может это дезинформация с целью вас разругать...а вообще, плюй на мнение окружающих, кто бы то ни был, веря в себя и свои силы, а за спиной всегда есть кому тебя обсудить, очень уж люди завистливы и злы..
да ты права)))) просто буду знать что у меня есть один единственный мой солдатик)) который меня поддержит)))
так и надо)викуся пишет:да ты права)))) просто буду знать что у меня есть один единственный мой солдатик)) который меня поддержит)))
они у нас единственные, самые любимые и дорогие.
а на остальных плевать )
так точно)))))
Для женщины очень важно то,
как к ней относится мужчина.
Женщина сначала влюбляется
в отношение к себе, а уже
потом в мужчину.
выражение понравилось очень))) согласна, Вик, я за эти девять месяцев поняла, что он для меня ближе всех друзей вместе взятых, и понимает меня лучше остальных...он так и не звонил пока?
как к ней относится мужчина.
Женщина сначала влюбляется
в отношение к себе, а уже
потом в мужчину.
выражение понравилось очень))) согласна, Вик, я за эти девять месяцев поняла, что он для меня ближе всех друзей вместе взятых, и понимает меня лучше остальных...он так и не звонил пока?
эх...а от моего уже неделю ничего не слышно почти((
и теперь ждать до вторника.
только со вторника на среду ночью позвонит ((
и теперь ждать до вторника.
только со вторника на среду ночью позвонит ((
нет так и не звонил((( я вот нашла форум их части, спросила все, мне сказали чтобы я не переживала... с ним все хорошо)) что телефоны редко выдают и через полгода им всем выдадут навсегда телефоны)) так что будем ждать)))
через пол года уж всем телефоны отдают)викуся пишет:нет так и не звонил((( я вот нашла форум их части, спросила все, мне сказали чтобы я не переживала... с ним все хорошо)) что телефоны редко выдают и через полгода им всем выдадут навсегда телефоны)) так что будем ждать)))
поэтому будем терпеть и ждать..)
Страница 4 из 26 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 26
Страница 4 из 26
Права доступа к этому форуму: