Он подписал контракт...
+11
...
Lesya
кира
Солдатка=)
katusha_vitalina <3
даша***
студентка
АллаКошка
Rimma
////
Виктоsha=)
Участников: 15
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Re: Он подписал контракт...
эх....у нас квартиры в одном подъезде.........а он придёт,наверно,через 4 месяца.................(((((мне наверно лучше переехать.....
Виктоsha=)- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-08-08
еще то че придумала......ты к тому времени должна уже быть счастливой без него......и улыбаться ели когда нибудь встретитись во дворе.....
как отвлечься?(((
Виктоsha=)- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-08-08
только не спиртным и не сигаретами.......твои любимые занятия????? я в учебу ушла...поступила.......начала с парнями общаться....принимала их ухаживания ну никому ничего не обещала. потом работу нашла. с подругой начали снимать комнату. жизнь сразу веселой сталаююи я поняла что с бывшим я не жила а существовала........и стало так легко..потом познакомилась с молодым человеком.......причем без чей то помоши. мы сами нашли друг друга.... встретились и забыли даже что вокруг нас есть мир........пока время армии не пришло..вот это испытание.......
Юль, согласна на все сто, надо отвлекать себя и желательно делом,а не гулянками....а если он так пишет, то м*дак он последний, если повелся на чей то гон, свои мозги включать надо, либо бабу себе нашел и хочет сухим из воды выйти, свалив все на тебя, это ведь проще всего сказать, что девушка изменила и не дождалась, пока я бедный-несчастный долг Родине отдавал...и какой еще на хрен смс перехватчик?
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
программа такая есть...........устанавливаешь ее на телефон......и принимаеш чужие смс.........если я ее установлю...зная твой номер например то я смогу получать смс которые ты пишешь кому то и те которые пишут тебе.......видно у него армия слишком легкая если у него на это время хватает.......бред какой
херней он там занимается, а не служит...
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
хотя я как поняла...конец армии почти.......может уже и в званиях.........может уже и нихера и не делает..........ну скорее всего он этой проверки и не делал....просто так ляпнул...лиш бы скандал был.........чтоб уйти...какие парни пошли.....бля.......девчонки и то прямо в глаза теперь сказать могут...я тебя не люблю...а парни......тьфу...слов нет...
да уж((( сто пудов там деваху себе нашел((( а на тебя все валит!!! козел!!!
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
девочки...все что не делаеться все к лучшему.......пройдет время и она скажет ему спасибо...хоть не в глаза и не в слух...ну скажет............. счастье ее просто в другой стороне.....и всевышние ее уводят от беды.....
наверно это так...но самое трудное пережить этот период((( в жизни и глупостей не наделать
ну эт зависит от нее....есть ли у нее цель в жизни быть счастливой....если да...то все будет хорошо.........удача будет с ней......
и все-таки как это обидно((((ждешь ждешь...и такой удар в спину!
я это прекрасно понимаю......она прождала 8 месяцов...а я 2 года...представляете....2 пустых года...............ну спасибо ему......я не пила не курила не гуляла.............с парнями где попала не шлялась...сидела ждала и ума набиралась.......и вот набралась........спасибо мальчик из прошлого тебе.....хоть ты сейчас не счастлив с ней.....ну ты сам это выбрал.........
ты как никто ее сейчас понимаешь...(
а твой часто тебе звонил, когда служил???
ды я так и поняла что про бывшего
артемка звонил редко...........в конце службы вобще своего телефона не было...........ужас был......вначале службы бывало на недели 3 пропадал......главные когда приезжали им телефоне вообще не выдавали.......
вот и мы редко общаемся((((
((( ну где как...просто мой еще в плавании был больше 2 месяцев, в субботу только вернулся..но вчера не звонил(((,а я так ждала
ну и мне раньше так же( думала вот вернется из плавания будем чаще общаться, а они 15 августа в поля уходят опять на месяц...
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Страница 3 из 11
Права доступа к этому форуму: