Стихи нашим солдатам!
+21
Т@нЕ4K@
Анжелика
АллаКошка
Ангелина
////
Оксанка
.....
...
Вероника
Lesya
Абрамова Танюша
ЛеНуЛя
Маргаритка)
Алиночка
НАТАШЕЧКА
маруська
.........
....................
Любящая
Грозная
Аксинья
Участников: 25
Страница 7 из 40
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40
Re: Стихи нашим солдатам!
Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже не интресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)....
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом то будет!!
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не ври мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду
Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...
Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..
Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...
Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...
Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже не интресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ...
Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)....
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..
Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..
Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом то будет!!
Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..
Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...
Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...
Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не ври мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
блин... вот Наташка всё что тут написано это полнейшая правда... всегда лучше горькая правда чем сладкая ложь... парни многого не понимают, возможно они хотят как лучше а получается.... а получается как всегда...
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
я то ж такого мнения,что лучше горька правда
блин,каждое словечко,каждая буковка-всё это истинная правда.отличное высказывание!!!!
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!
маруська- Сообщения : 1331
Дата регистрации : 2011-01-12
стихи супесркие, но вот грустные многие очень! я своему любимому стараюсь всегда веселые отсылать! Всегда выбираю те(из меня не особо хороший поэт) где не говорится о том как мне плохо без него! и признаться чесно самой намного веселее и легче становится от такий стихов!
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
иногда охото и погрустить....
Наташ, ты права лучше горькая правда,чем сладкая ложь!
хочется погрустить- нет это не про меня! а все же как я не хочу это делать, а оно само собой получается!
ая чот вообще в последнее время убитая какая то
МАРУСЬ, а ты займись чем нибудь интересным и сразу же настроение появится! у меня всегда получается!!!! стараюсь всякими способами развесилить себя!
для меня это шопинг)))но он не всегда возможен.....((
я вот то ж что-то убитая сегодня....
у нас ещё погода давит.....холодно.....дождь....скука.....тоска....ненавижу такое состояние....
а у меня сегодня хорошое настроение, хотя последние два дня не очень!но сегогдня вроде отошла!
ну и то хорошо))))))хорошее настроение залог успеха на весь день)
полностью с тобой согласна!!!!
у меня вчера плохое очень...сегодня более менее.
девчонки,не грустите
девчонки,не грустите
у меня вчера был переизбыток эмоций,что на сегодня сил нет)))
ну сегодня можно отдохнуть...а завтра чтоб в норму пришла!!=)
хорошо,просто я еще в универе проторчала два часа,пока препода ждала,а была у него всего 10 минут,устала ужасно))
А я сегодня вообще устала((( И погода с утра пасмурная - дождь весь день льет(((( Но настроение у меня хорошее))))))) Вообще не помню, когда грустила последний раз))))) Какой грустить: НА ДВОРЕ ВЕСНА, НА РАБОТЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ И СКОРАЯ ВСТРЕЧА С ЛЮБИМЫМ!!!!)))))))))))) надо радоваться жизни!!!!
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
а у нас жарище стоит)))и на завтра передали +25)))
вот и у нас погода гадость.. сырость, слякоть. То дождь, то солнце, не поймёшь((( думаю хоть на день рождения 23 будет ХОРОШО)))))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
что ж у вас у всех погода плохая...у нас просто замечательная))))
Страница 7 из 40 • 1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40