Письма....
+13
////
........................
Солдатка=)
Лялечка Попкина
Оксанка
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
АллаКошка
Rimma
даша***
Lesya
студентка
Наталья
Участников: 17
Страница 4 из 23
Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23
Re: Письма....
1ДШР)) так мы с тобой ещё и земляки по ротам)))
........................- Сообщения : 431
Дата регистрации : 2011-08-25
ага))) возможно наши ребята даже видятся)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
надо будет спросить) как мой позвонит) как твоего зовут)??
эх... хорошо им там)))) всё время занятые, нет времени думать о чём-то... а нам сложнее - ожидание так долго тянется... и мысли всякие глупые лезут в голову(
так так так))) что еще за мысли такие!!!??? не было такой команды!!! моему, если честно, все надоело уже((, устал наверно(, не хочет никаких учений( .еще и простыл немного
всё таки год большой срок!((
конечно простынет, у них там холодновато... вы часто созваниваетесь?
конечно простынет, у них там холодновато... вы часто созваниваетесь?
да ну))) эт сейчас кажется что большой) эт ведь не 2)))а вы до армии сколько вместе были) ну раньше только по выходным, потом 2 месяца в плавании...7 августа только вернулся, сейчас как тел. возьмет у кого-нибудь, 2 раза в неделю в среднем, последний раз во вторник звонил
мы и до армии-то не виделись(не успели) в разных городах учились, точнее он учился, потом решил на Север! при чем сам(
я говорю, зачем? а он - "так надо("
осенью должен был уйти, ушел летом, говорит раньше уйду, раньше приду))) ну оно-то и правельно, а то только бы в ноктябре ушел бы)
сегодня наверно ещё одно письмо напишу!! пусть после полей придет,а его два письма ждать будет) (если дойдут с наших далеких краев)
я говорю, зачем? а он - "так надо("
осенью должен был уйти, ушел летом, говорит раньше уйду, раньше приду))) ну оно-то и правельно, а то только бы в ноктябре ушел бы)
сегодня наверно ещё одно письмо напишу!! пусть после полей придет,а его два письма ждать будет) (если дойдут с наших далеких краев)
похожая ситуация) учимся в разных городах, ушел сам)) хотел имеенов морскую пехоту)) я сначала отговаривала идти_ а сейчас думаю и правдва лучше сейчас)) 112 дней осталось
99 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужасно рада ДВУЗНАЧНЫМ числам!!!)))))))))))никогда нехотела летом зиму,а теперь мечтаю о декабре!!!!!
ужасно рада ДВУЗНАЧНЫМ числам!!!)))))))))))никогда нехотела летом зиму,а теперь мечтаю о декабре!!!!!
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
поздравляю!!!! в этом наши желания полностью совпадают)))
ну да твой же тоже в декабре))))радует оч что Новый Год вместе будем встречать!!!!!
а в этом году клево получилось-в бой курантов,во время салутов,за несколько секунд до нового года мы по телефону- люблю,там все дела,поздравления,желания загадали))разговаривали,и вобщем то сеть поидеи перегружена,и плохо ловит,а мы бз помех поговорили!!!я счастлива была!)
а в этом году клево получилось-в бой курантов,во время салутов,за несколько секунд до нового года мы по телефону- люблю,там все дела,поздравления,желания загадали))разговаривали,и вобщем то сеть поидеи перегружена,и плохо ловит,а мы бз помех поговорили!!!я счастлива была!)
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
ну да))) у меня тоже самое было))) только мы еще успели поругаться перед самым новым годом((( и я потом ревела((( оч долго
Rimma пишет:похожая ситуация) учимся в разных городах, ушел сам)) хотел имеенов морскую пехоту)) я сначала отговаривала идти_ а сейчас думаю и правдва лучше сейчас)) 112 дней осталось
всё что не делается - к лучшему!!!))
эт точно))) Ань, а ты сейчас в каком городе находишься???
Юг Украины!)) далекооо))
Rimma пишет: ого)) ты там живешь)??
да) так что я от Мурманской области дальше всех наверно)))
и угораздило ж их так далеко...))) а ты чем себя отвлекала всё это время?
я вышиваю))), а так учеба еще, летом вот форум))) тут с девчонками намного веселее)) и время летит быстрее
прикольно))) что вышиваешь??? крестиком)???
да, крестиком) сейчас хочу что-то вышить на морскую тематику, так сказать "по поводу", а так... разное
(что-то в профиле аватарка неактивна, и некуда там нажать, чтоб фотку загрузить, как такое может быть?)
(что-то в профиле аватарка неактивна, и некуда там нажать, чтоб фотку загрузить, как такое может быть?)
странно((( у меня такого не было, попробуй чуть позже. я кстати тоже заказала набор))) парусник, может видела на форуме) ну еще он есть здесь в теме "счастье есть" если хочешь посмотри)))
Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23
Страница 4 из 23
Права доступа к этому форуму: