Письма....
+13
////
........................
Солдатка=)
Лялечка Попкина
Оксанка
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
АллаКошка
Rimma
даша***
Lesya
студентка
Наталья
Участников: 17
Страница 14 из 23
Страница 14 из 23 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23
Re: Письма....
Rimma пишет:а ты уверена в своем выборе)
не знаю)))все равно такое чувство что ничего не получиться у нас с Витькой(((он в городе...там совсем другое отношение...слишком много девок разговаривают в телефон.когда он звонит...самое главное что я его еще не полюбила если расстанемся,то не больно будет)я ему не разу не сказала что я его люблю)всё равно это не надолго))))вот думаю сижу,что Андрюшке ответить? завтра надо ответ говорить,а то он 1 числа уезжает(((
Т@нЕ4K@- Сообщения : 1782
Дата регистрации : 2011-06-16
тут уж решать тебе))) кто тебе ближе по душе и вообще, кото бы ты хотела видеть рядом))) а я баиньки пойду))) сладких снов
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
Rimma пишет:тут уж решать тебе))) кто тебе ближе по душе и вообще, кото бы ты хотела видеть рядом))) а я баиньки пойду))) сладких снов
да ближе конечно Андрюшка)))мы с ним везде)))я ему всю свою жизнь рассказываю)))все свои страдания)у меня лучшая подруга меньше про меня знает)чем он)))и бегает он за мной с ноября того года)))ой,не знаю))может и соглашусь)давай,сладких
Rimma пишет:ну вот))) ты уже все и решила
Ой,щас с ним соглашусь))а он такой верный блин)))и мы увидимся с ним только через месяц((((((((((((он на работу на месяц уезжает 1 числа(((
Представляете!!! А мы не можем никак письма друг друга получить, их там съедают что ли у них, пишем пишем, а их все нет и нет:-((( и так уже три месяца
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
Т@нЕ4K@ пишет:Rimma пишет:ну вот))) ты уже все и решила
Ой,щас с ним соглашусь))а он такой верный блин)))и мы увидимся с ним только через месяц((((((((((((он на работу на месяц уезжает 1 числа(((
у меня тоже такой друг был когда-то, 9 лет менялюбил с 6 класса, ну я дурочка думала что он от меня никуда не денется, ну и отказывала ему, только дружили и всё.
а вот когда спустя какое-то время я узнала что он с девочкой встречается (при чем мне не сказал), для меня был шок, я ходила сама не своя, и только тогда поняла как он мне был дорого, и что я его упустила((, мы два года не разговаривали, а когда она его бросила, он сразу ко мне прибежал, поплакаться))))) а я говорю, чего тогда мне про девочку не сказал, а он - "я начал с ней встречаться, чтоб забыть тебя, а потом её полюбил" короче такая вот история...
так что хорошо подумай кто тебе дороже!!
Последний раз редактировалось: beretta23 (Ср Авг 31, 2011 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
........................- Сообщения : 431
Дата регистрации : 2011-08-25
Lesya пишет:Представляете!!! А мы не можем никак письма друг друга получить, их там съедают что ли у них, пишем пишем, а их все нет и нет:-((( и так уже три месяца
а я 3 недели назад отослала письмо, ответа тоже нет(((
beretta23 пишет:Т@нЕ4K@ пишет:Rimma пишет:ну вот))) ты уже все и решила
у меня тоже такой друг был когда-то, 9 лет менялюбил с 6 класса, ну я дурочка думала что он от меня никуда не денется, ну и отказывала ему, только дружили и всё.
а вот когда спустя какое-то время я узнала что он с девочкой встречается (при чем мне не сказал), для меня был шок, я ходила сама не своя, и только тогда поняла как он мне был дорого, и что я его упустила((, мы два года не разговаривали, а когда она его бросила, он сразу ко мне прибежал, поплакаться))))) а я говорю, чего тогда мне про девочку не сказал, а он - "я начал с ней встречаться, чтоб забыть тебя, а потом её полюбил" короче такая вот история...
Блиииин.....Андрюшка мне очень дорог.многим девчонкам нравится.он тут неделю назад встречался с другой.да,у нас тоже общение прекращалось(((не звонили не писали(((так обидно было((но я не смогла удержаться)и первая позвонила.он был с ней.взял трубку,я ему,,Приветик,тот мне,,ОО..Танюша,приветик,я безумно соскучился.я ему я тоже,давай наладим это.тот окей.я щас подъеду.я у него спросила.а как же твоя девушка?давай лучше днем завтра.тот мне наплевать.я щас приеду.приезжает и говорит что сказал ей,что они расстаются.любит другую
Т@нЕ4K@ пишет:beretta23 пишет:Т@нЕ4K@ пишет:Rimma пишет:ну вот))) ты уже все и решила
Блиииин.....Андрюшка мне очень дорог.многим девчонкам нравится.он тут неделю назад встречался с другой.да,у нас тоже общение прекращалось(((не звонили не писали(((так обидно было((но я не смогла удержаться)и первая позвонила.он был с ней.взял трубку,я ему,,Приветик,тот мне,,ОО..Танюша,приветик,я безумно соскучился.я ему я тоже,давай наладим это.тот окей.я щас подъеду.я у него спросила.а как же твоя девушка?давай лучше днем завтра.тот мне наплевать.я щас приеду.приезжает и говорит что сказал ей,что они расстаются.любит другую
Нет так тоже он с той девушкой не хорошо ,поступил....(((
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
вот и я ему об этом говорю.он многим девчонкам внимания конечно уделяет.а девчонки сразу ведутся))типо вот он мне внимания уделяет.значит нравлюсь.а на следующий день он может вообще мимо пройти.он человек настроения.а девчонкам потом страдай.я его знаю наизусть.раньше как то не верила.что он говорил.нравлюсь что любит.но это уже год продолжается.и когда я узнала что одна девчонка меня ревнует к нему.я как то успокаивала наше общение.думала может он с ней будет встречаться.но нет......он сказал ей прямо..что хочешь делай,но я с тобой не буду.люблю другую
Танечка, кого ты обманываешь)) себя? явно видно что он тебя любит и ты им дорожишь, так почему ж вы до сих пор не вместе??
я так поняла ты мальчика из армии ждешь другого?
beretta23 пишет:Танечка, кого ты обманываешь)) себя? явно видно что он тебя любит и ты им дорожишь, так почему ж вы до сих пор не вместе??
Дорожу им очень))не знаю,как то привыкла что мы самые лучшие друзья)а парой что-то я не представляю нас)
Нет,которого ждала,уже пришел.мы расстались((А Витька,это парень,с которым познакомилась неделю назад)начали встречаться.но он с города.мы видимся только по выходным(я его не полюбила еще(так хороший парень)и каждый раз когда он звонит там девок полно орут в трубку.так что думаю что расстаться надо с ним.так как врет что девки это проходящие
то есть с армии уже никого не ждешь и попробовать побыть с человеком, которым дорожишь не хочешь?)))))))))) ну ты мазахистка)
не боишься что потом поздно будет??
Мне кажется вот надо быть с тем кто за тобой гоняет ..то есть говорит что любит)))это мое личное мнение)
и заставлять себя любить не надо, не любовь это значит, может он и хороший парнеь. но если не любишь, лучше не мучать не себя ни его!! не твоё это значит)) своего челоека ты почувствуешь сразу)))
Лялечка Попкина пишет:Мне кажется вот надо быть с тем кто за тобой гоняет ..то есть говорит что любит)))это мое личное мнение)
правильно, и если она его любит, тогда да)))
beretta23 пишет:то есть с армии уже никого не ждешь и попробовать побыть с человеком, которым дорожишь не хочешь?)))))))))) ну ты мазахистка)
С Армии никого не жду)))хочу))но что-то я боюсь)))если так что не получиться,мы ведь и друзьями не останемся(((
эх...любовь такое классное чувство когда только все начинается))))но я уже потеряла..свою любовь...
Лялечка Попкина пишет:Мне кажется вот надо быть с тем кто за тобой гоняет ..то есть говорит что любит)))это мое личное мнение)
Ой,девочки,вы меня в краску загнали мне ведь через пару часиков ответ говорить потом еще на поезд провожать...пипеееец.....
Т@нЕ4K@ пишет:beretta23 пишет:то есть с армии уже никого не ждешь и попробовать побыть с человеком, которым дорожишь не хочешь?)))))))))) ну ты мазахистка)
С Армии никого не жду)))хочу))но что-то я боюсь)))если так что не получиться,мы ведь и друзьями не останемся(((
давай будь с тем кому лежит больше душа..и сердце)))))
Танюшк все в твоих руках сейчас)))))))я бы выбрала его ,потому что мы вот с Сережкой сначала были лучшими друзьями с детсва ghfdlf.ye а потом начали встречатся)
ОООййй,)))))душа к нему лежит))сердце тоже начинает блин,вот кто если бы не вы,меня переубедить мог а то подруга вчера уехала ревели стояли на вокзале с ней.Потом с Андрюшкой вдвоем остались((((((всех провожу сегодня(((и останусь одна.зато как бы буду слушаться.чтоб на улицу не ходила это я уже знаю.такие слова прям сегодня будут
Лялечка Попкина пишет:Танюшк все в твоих руках сейчас)))))))я бы выбрала его ,потому что мы вот с Сережкой сначала были лучшими друзьями с детсва ghfdlf.ye а потом начали встречатся)
Ну я его тоже с детства знаю))но как бы с детства не получалось быть лучшими друзьями,т.к.старше на 4 года)а два с половиной года назад.начали общаться.Даже Олег всегда им потыкал.а олег только ушел в армию.и андрюшка начал.Танюха,бросай олега,он все равно там с другой девкой.а я полюбил тебя. а я мимо ушей.ну и в правду надо было его еще тогда послушать...но как то совесть не позволяла.и любила Олега.А щас вот думаю надо согласиться
Страница 14 из 23 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23
Страница 14 из 23
Права доступа к этому форуму: