Письма....
+13
////
........................
Солдатка=)
Лялечка Попкина
Оксанка
katusha_vitalina <3
MARISHKA Maxima
АллаКошка
Rimma
даша***
Lesya
студентка
Наталья
Участников: 17
Страница 10 из 23
Страница 10 из 23 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 23
Re: Письма....
первое письмо получу, пусть напишет как им там можно ли разговаривать и всё такое... а там подумаю!
........................- Сообщения : 431
Дата регистрации : 2011-08-25
на мтсе тоже есть разные штуки,да не оч дешево,мы сидели на мтсе,но зато можно дапустим пакет смс подключить,и переписываться смсками хоть раз в день...всеж лучше чем 1 письмо в 2 недели!!
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
да я тож ложиться буду,под универ засыпать)))давайте до завтра,хороших снов:*
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
даша*** пишет:нет,мой на северном кавказе)
на мтсе тоже есть разные штуки,да не оч дешево,мы сидели на мтсе,но зато можно дапустим пакет смс подключить,и переписываться смсками хоть раз в день...всеж лучше чем 1 письмо в 2 недели!!
кавказ, это хорошо)))
вот у меня МТС как раз, буду чё-то думать.
Ань, я тоже с Украины)))))))) а мой в России)))))) мы общаемся по телефону часто)) у меня билайн, сравнительно недорого даже))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Оксанка пишет:Ань, я тоже с Украины)))))))) а мой в России)))))) мы общаемся по телефону часто)) у меня билайн, сравнительно недорого даже))
а как у вас так получилось что он в России служит? потому что мой сам захотел))
думаю в письме напишет номер свой, или мне ему симку послать, посмотрим!)
да да да)) он из Ростовской обл., а я из Днепропетровской (Украина))))))Rimma пишет:Он просто сам из России)
а как у тебя так просто захотел в Россию, если он сам из Украины? или он гражданин РФ?
ай)) там всё как-то сложно, он жил в Украине. но служить сказал будет в России (типа так надо))) когда начинаю расспрашивать, говорит потом как-то подробненько объясню (потому что до армии мы не успели повидаться((.
а как же вы познакомились? а? землячка)))
а как же вы познакомились? а? землячка)))
Мы в покер играли в контакте)))))))))))))))))))))))) заигрались блин)))))))))
вообще на тот момент я 4 года встречалась с парнем, но все шло ужасно плохо у нас. и это он, мой бывший, присел на этот покер, а мне сказал, что у меня ума не хватит играть в него. Вот я от злости села попробывать, понравилось и однажды я за столом с Лешкой познакомилась))))))) вот мы 3 месяца общались, общались, а потом решили встретиться)))) Встретились в Таганроге))))))) а потом я закочила через месяц универ и он приехал ко мне на неделю, потом я к нему на 2 (тогда его должны были в армию забрать), потом снова ко мне, и так в общем жили на 2 дома до самого ноября, пока его не загребли в армию))) воть такая у нас история)))
а вы как познакомились?))))))) ты где живешь?)))))))
вообще на тот момент я 4 года встречалась с парнем, но все шло ужасно плохо у нас. и это он, мой бывший, присел на этот покер, а мне сказал, что у меня ума не хватит играть в него. Вот я от злости села попробывать, понравилось и однажды я за столом с Лешкой познакомилась))))))) вот мы 3 месяца общались, общались, а потом решили встретиться)))) Встретились в Таганроге))))))) а потом я закочила через месяц универ и он приехал ко мне на неделю, потом я к нему на 2 (тогда его должны были в армию забрать), потом снова ко мне, и так в общем жили на 2 дома до самого ноября, пока его не загребли в армию))) воть такая у нас история)))
а вы как познакомились?))))))) ты где живешь?)))))))
моя история чем-то похожа на твою))))))))))))))))) есть такая программка по скачиванию фильмов (типа сетка, ну я не знаю как ві єто назівает), ну в общем мне надо было фильм скачать (который был у негов папке, а он не качался) ну я написала - "вы не могли бы для меня поставить приоритет для скачивания фильма, ато что-то не качается"
ну короче тоже так слово за слово))0 и докачались фильм)) теперь вот из армии жду) я к нему не ездила ещё, он приезжал ко мне)
ну короче тоже так слово за слово))0 и докачались фильм)) теперь вот из армии жду) я к нему не ездила ещё, он приезжал ко мне)
Оксанка
во какая история)) вот она - судьба ))
во какая история)) вот она - судьба ))
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
это точно))))))))))
а мы уже так накатались друг к другу))) у вас еще все впереди))))))))) а он с какого города?)
а мы уже так накатались друг к другу))) у вас еще все впереди))))))))) а он с какого города?)
Последний раз редактировалось: beretta23 (Вт Авг 30, 2011 1:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Здорово)))) а откуда именно с Крыма?)) Я с Кривого Рога))))
класс) хочу в Крым ))beretta23 пишет:а я с Крыма))
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
Севастополь!) да Крым это хорошо))
ну это я пока в Севастополе, работаю тут))
Последний раз редактировалось: beretta23 (Вт Авг 30, 2011 1:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
здорово))))) а вы давно познакомились?))
где-то год назад)) а вы?
эххх)) мы тоже через интернет познакомились)))
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
мы больше 1,5 года назад ужеberetta23 пишет:где-то год назад)) а вы?
Страница 10 из 23 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16 ... 23
Страница 10 из 23
Права доступа к этому форуму: