Песни
+22
Альбина Другова
Лялечка Попкина
АллаКошка
Т@нЕ4K@
студентка
Lesya
Оксанка
////
.....
...
Нюта
НАТАШЕЧКА
Алиночка
Маргаритка)
ЛеНуЛя
маруська
Юлиана
....................
.........
DASHKA
SterwoZa
Грозная
Участников: 26
Страница 4 из 23
Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23
Re: Песни
да я тож так думаю! что быстро пройдет, а вот сижу и думая ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!! Аш все внутри сжимается!!!
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
я тебя сейчас понимаю,сама такое пережила,но оно того стоит))))
НАТАШЕЧКА- Сообщения : 723
Дата регистрации : 2011-04-02
мне вообще порой кажется что армия-это не для парней. а для девушек, некая проверка,! А может и с другой стороны это к лучшему! проверим свои чувства!
это проверка для двоих..
Привет, Иришка!Ты мне сейчас напомнила тот день... Он ушел, а ты сидишь и не можешь в это поверить... И год кажется целой вечностью... И первое время действительно думаешь, что он вот-вот придет. Но это только первое время. Самое сложное... Но потом просто привыкаешь, живешь, занимаешься своими делами, а время просто пролетает... Сложно только в начале... нуууу и наверное в конце тоже немножечко, т.к. слишком уж нетерпится поскорее увидеть любимого)))) Так что если настроена серьезно, то запасайся терпением! И удачи тебе))))
Нюта, а ты вообще героиня!!!!!!))))))
ЛеНуЛя- Сообщения : 1047
Дата регистрации : 2011-02-14
Я уж постараюсь!!! Такая история была знакомые встречались 6 лет. он ушел в армию она его ждала, тут ему скоро возвращаться, а ему какие то "доброжелатели" нагогорили всяких гадостей и они расстались! обидно!
ЛеНуЛя пишет:Привет, Иришка!Ты мне сейчас напомнила тот день... Он ушел, а ты сидишь и не можешь в это поверить... И год кажется целой вечностью... И первое время действительно думаешь, что он вот-вот придет. Но это только первое время. Самое сложное... Но потом просто привыкаешь, живешь, занимаешься своими делами, а время просто пролетает... Сложно только в начале... нуууу и наверное в конце тоже немножечко, т.к. слишком уж нетерпится поскорее увидеть любимого)))) Так что если настроена серьезно, то запасайся терпением! И удачи тебе))))
Спапсибочки!!!! Буду стараться!!!! Но все равно как то тяжко!!!! Он еще и не звонит...
девченки. не подкинете ссылку на которой можно скачать картинки с именами, типа как в контакте я♥имя!
Ну во-первых, я считаю, что одним из главных пунктов в отношениях должно быть доверие. И то что за 6 лет они не смогли его достичь, это уже о чем-то говорит... А во-вторых, дыма без огня все-равно не бывает. Почему-то про меня никто из его знакомых ничего плохого не говорит, по той простой причине, что сказать-то им нечего. И это тоже о чем-то говорит...Иришка пишет:Я уж постараюсь!!! Такая история была знакомые встречались 6 лет. он ушел в армию она его ждала, тут ему скоро возвращаться, а ему какие то "доброжелатели" нагогорили всяких гадостей и они расстались! обидно!
Конечно правда. В расставании всегда виноваты оба и кто бы что ни говорил...
во всем виноваты оба...
если парень действительно любит,то он забьёт на эти все разговоры.и вовремя рот закроет тем,кто плохо отзывается о его девушке,не удостоверившись сам.моему Сашке тоже много всякого говорили,правда в основном связанное с разницей в возрасте.Но он никого не слушает. Так что это определённо показатель чего-то. Ириш,а если ты будешь сидеть постоянно думать как это много,да ещё и истории всякие накручивать, то и время будет ужасно долго длиться и недоверие с ревностью тебя съедят.Так что это не дело!!!
Маргаритка)- Сообщения : 383
Дата регистрации : 2011-04-01
Я вообще считаю, что никого абсолютно слушать нельзя. В любом случае, никто не знает больше и лучше того, что знают двое... И терпеть не могу людей, которые лезут везде, где их не просят
Это точно! Спасибо вам девчонки! Я конечно грустить не перестала, но все таки легче общаться с теми, кто тебя понимает и был в такой ситуации, а то многие лезут со своими тупыми советами. совершенно меня не понимая!!!
И поэтому мы все ВМЕСТЕ))))))
мне как-то сразу вспомнилась фраза"потому что мы банда")))
ахахах,точно банда))) добро пожаловать,Иришка))) рады тебя принять в нашу дружную семью =)
В нашу дружную банду))))))))))))))
все вылитые бандитки))))
Спасибо дорогие!!! оЧень рияТНО ЧТО ЕСТИЬ ТАКИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПОДДЕРЖУТ И ПОЙМУТ!!!!
обращайся,Ириш)) чем сможем,тем поможем
это точно))) всем чем можем тем поможем)))
Алиночка- Сообщения : 1228
Дата регистрации : 2011-02-03
Армия
Привет девчёнки! Я тоже недавно проводила парня в армию, 10 дней назад, а уже пустота внутри! Но я знаю, что она продлится примерно месяц, потом привыкаешь! Мне сейчас тоже сложно, внутри пустота какая то! Поддерживают в основном его родственники! Я им за это благодарна! А вот друзья почему то не верят, что я дождусь! Аж бесит! Говорят, мол может дождёшься, но не без измен!(((
????????- Гость
Привет, Екатерина))))) Для тебя все только начинается... Поэтому запасайся терпением. А друзей таких не слушай. Они по-другому запоют, когда ты его дождешься и безо всяких приключений.Главное, верить самой себе и своему любимому, а без остальных можно обойтись. А вообще-то год - это не так страшно, он быстро проходит. Я вот даже и не заметила как. Сейчас сижу и сама удивляюсь, что прошло уже 11 месяцев и скоро мой дорогой вернется. Так что живи, занимайся своими делами и думай не о прошлом,а о будущем с любимым, где вам уже никто не помешает. И все будет хорошо!!)))
Страница 4 из 23 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23
Страница 4 из 23
Права доступа к этому форуму: