Песни
+22
Альбина Другова
Лялечка Попкина
АллаКошка
Т@нЕ4K@
студентка
Lesya
Оксанка
////
.....
...
Нюта
НАТАШЕЧКА
Алиночка
Маргаритка)
ЛеНуЛя
маруська
Юлиана
....................
.........
DASHKA
SterwoZa
Грозная
Участников: 26
Страница 14 из 23
Страница 14 из 23 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23
Re: Песни
ах если бы можно было открыть мозг, вытащить его оттуда и дальше жить спокойно)
.....- Сообщения : 2790
Дата регистрации : 2011-05-11
девочки, меня по сути уже не должно быть здесь с вами, но я без вас уже не смогу...
Нет, а мы тебя выгоняем чтоль, скажешь тоже...)))
////- Сообщения : 5001
Дата регистрации : 2011-05-13
юлек,как же мы без тебя((
АллаКошка- Сообщения : 2753
Дата регистрации : 2011-05-24
Мы ей нового солдата найдем и она обязана будет тут остаться)))))
Оксанка- Сообщения : 4150
Дата регистрации : 2011-03-01
Юль не гвори глупости!))))ещё толком нечего не понятно!)может адумается!)))
Девочки мне тоже нужен ваш своет я аж рассплакалась вся расспереживалась ...вышла посидеть на лавку одна совершенно возле дома!ко мне друг сел ..ну я же его гнать не буду ,просто поговорил спросил как у меня дела?...как вы думаете в этот нечего такого нет !но потом я очень резко ушла..но он знает что у меня парень в армии...я так переживаю мне как то стыдно стало ...ну он просто друг....знакомый..и через 10 минут я убежала..даже воздухом не дал подышать((((
Девочки мне тоже нужен ваш своет я аж рассплакалась вся расспереживалась ...вышла посидеть на лавку одна совершенно возле дома!ко мне друг сел ..ну я же его гнать не буду ,просто поговорил спросил как у меня дела?...как вы думаете в этот нечего такого нет !но потом я очень резко ушла..но он знает что у меня парень в армии...я так переживаю мне как то стыдно стало ...ну он просто друг....знакомый..и через 10 минут я убежала..даже воздухом не дал подышать((((
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
Настя, а че ты сделала то? Воздухом подышать это преступление? Не гони, ничего страшного не произошло, не подстриг же тебе принимать на этот год.
предложение про нового солдата мне очень понравилось))))))
Насть, вот у меня сегодня такая же ситуация была, я прогулялась с другим парнем, но девочки сказали, что это не страшно)
Насть, вот у меня сегодня такая же ситуация была, я прогулялась с другим парнем, но девочки сказали, что это не страшно)
Насть, ну ты даешь))) это же просто друг, который так же как и ты вышел воздухом подышать. ты же просто разговаривала с ним, что в этом плохого)))
Да я не гуляла...)он сам сел ...но я потом соизволила уйти ))))мне стыдно стало..вот сижу и гружусь...ине уже даже близкие люди говорят ну что же теперь на улицу не выходить чтоли ?))
Лялечка Попкина- Сообщения : 1078
Дата регистрации : 2011-06-01
так хоть бы и гуляла, Насть))) ты же не делаешь ничего плохого, что же теперь год тебе взаперти сидеть)))) я не думаю, что твой солдат будет против, если ты выйдешь с подружкой прогуляешься)))
что же тогда про меня говорить...если я с друзьями с диско домой приезжаю..и милый все это знает.........и гулять с друзьми хожу........мой знает что у меня очень много друзей и что многие ко мне не равнодышны даже....НО ОН МНЕ ДОВЕРЯЕТ...ревнует ну эт для приличия чтоб не забывалась,,,без всяких скандалов...сам меня на диско отправляет чтоб дома не скучала
Я вообще не понимаю, почему девчонки после ухода парня в армию начинают вести затворнический образ жизни. Умом ведь тронуться можно.
Я вообще не понимаю, почему девчонки после ухода парня в армию начинают вести затворнический образ жизни. Умом ведь тронуться можно.
насть ну ты что?) ты сама то понимаешь как глупо поступила?))) это же просто общение.))
я только волосы по его просьбе не стригла....а так все делала что хотела.....он ничего мне не запрещал........после свадьбы конечно знаю все измениться...но я готова...
Ну у меня , например, выходит затворнический почти, потому что я после работы совсем никуда не хочу уже, иногда после работы могу с подружкой в кафе посидеть, если Лешка не сильно ворчит))) а так, то времени нет, то желания) мне за день люди так надоедают, что хочется побыть просто дома)))
ОКСАН, ну после работы это нормальное явление)))))))))))))
Lesya- Сообщения : 998
Дата регистрации : 2011-04-12
http://www.zaycev.net/pages/2486/248631.shtmlп
пЛСЛУШАЙТЕ ЭТУ ПЕСНЮ СТАСА
пЛСЛУШАЙТЕ ЭТУ ПЕСНЮ СТАСА
...- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2011-04-22
мне нравится)) у него много песен под которые поплакать можно))
хорошая, но печальная песня... да, много у него грустных, но правдивых песен...
Страница 14 из 23 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 23
Страница 14 из 23
Права доступа к этому форуму: