кажется у меня .....депрессия
+7
АллаКошка
////
katusha_vitalina <3
Rimma
даша***
Иришка
Солдатка=)
Участников: 11
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: кажется у меня .....депрессия
а мне мой не звонит что то сегодня...
Солдатка=)- Сообщения : 337
Дата регистрации : 2011-07-25
А мне мой раз в неделю звонит только. И то на немного...
У них телефоны забирают и выдают по субботам. Ну он говорит. что это пока что, позже будет проще.
Я надеюсь) Так не хватает общения с ним)
У них телефоны забирают и выдают по субботам. Ну он говорит. что это пока что, позже будет проще.
Я надеюсь) Так не хватает общения с ним)
Кстати, я не ответила же, где он служит)
Он в г.Мирном-14. под Архангельском. В космических войсках (понятнее, в ракетных).
От нас это трое суток на поезде. Далеко, блин)
Он в г.Мирном-14. под Архангельском. В космических войсках (понятнее, в ракетных).
От нас это трое суток на поезде. Далеко, блин)
даа раз в неделю оч мало!!!мне самое многое 4 дня незвонил,я извелась вся,переживала жутко,это трудно...
а я тож щас звонка жду для серьезного и малоприятного разговора!
а я тож щас звонка жду для серьезного и малоприятного разговора!
даша***- Сообщения : 630
Дата регистрации : 2011-07-23
Да уж не наездишься, а мой телефон все время ныкал, не отдавал, чтобы со мной поговорить, но и рисковал конечно, у них если тел. найдут все кранты телефон можно по кусочкам собирать...
Мы стабильно раз в сутки созваниваемся, только вот сегодня что-то не звонит, некогда наверное, его же завтра отправляют собираются наверное...
да ктож телефоны отдает то??)))мой с собой тоже все время таскал,никто и незнал,а мы общались))
блин немогу щас про него хорошее писать я так зла на него,когда ж позвонит чтоб все выяснить!!!!
блин немогу щас про него хорошее писать я так зла на него,когда ж позвонит чтоб все выяснить!!!!
Не, у них там не заныкаешь сильно. пока молодой там.
Ещё и войска секретные. всё слишком строго. Надо было так попасть-то
Ну вчера сказал. чтобы я по ночам звук не отключала, что что-то там будет придумывать))
Мне аж интересно
Ещё и войска секретные. всё слишком строго. Надо было так попасть-то
Ну вчера сказал. чтобы я по ночам звук не отключала, что что-то там будет придумывать))
Мне аж интересно
у меня ж тоже молодой и войска элитные, просто у меня он нагловатый что захочет это все...прям обожаю его
Ты наверное теперь уснуть не можешь сидишь и ждешь???)))
Мой говорит. что не понаглеешь там...
Ну, видимо. где как.
У меня друг служил, так вообще постоянно в контакте и в асе сидел. да и звонил всем, кому не лень.
Как повезёт...
Ну, видимо. где как.
У меня друг служил, так вообще постоянно в контакте и в асе сидел. да и звонил всем, кому не лень.
Как повезёт...
вчера описывала,щас уже не могу найти((
короче если в общих чертах какието лоханутые люди мне написали смску,косящую под Вадима.я Вадиму рассказала,вдруг он.оказывается не он.дала этот номер он позвонил а там сказали что это я 1-я пишу и хочу познакомиться!!!вобщем мое доверие давно было подорвано он оч ревнивый и мне не довенряет,естественно мне не поверил,я обиделась.потом вечером странные смски типа от Вадима типа тот пацан норм,а вот ты...я начинаю звонить,приходит смс не мАгу говорить и т д,вобщем подозрения что не он писал,тот номер(я туда позвонила меня тм незнают и ни кто не кому не писал!)номер я узнала его области....ну как то так..
короче если в общих чертах какието лоханутые люди мне написали смску,косящую под Вадима.я Вадиму рассказала,вдруг он.оказывается не он.дала этот номер он позвонил а там сказали что это я 1-я пишу и хочу познакомиться!!!вобщем мое доверие давно было подорвано он оч ревнивый и мне не довенряет,естественно мне не поверил,я обиделась.потом вечером странные смски типа от Вадима типа тот пацан норм,а вот ты...я начинаю звонить,приходит смс не мАгу говорить и т д,вобщем подозрения что не он писал,тот номер(я туда позвонила меня тм незнают и ни кто не кому не писал!)номер я узнала его области....ну как то так..
ой у нас тоже друг такой есть каждый вечер в аське просиживает, что за служба такая
Такие непонятные вещи что-то... Кому делать нечего. блин. Никогда не понимала таких поступков...
Но наверняка же не он это, ты же знаешь его, неужели он бы так просто поверил кому-то со стороны?...
У меня тоже до ужаса ревнивый. Постоянно ссоры по этому поводу были. Ну, а ведь если ревнует. значит любит
Страшно будет, когда он будет равнодушен к таким вещам.
Но наверняка же не он это, ты же знаешь его, неужели он бы так просто поверил кому-то со стороны?...
У меня тоже до ужаса ревнивый. Постоянно ссоры по этому поводу были. Ну, а ведь если ревнует. значит любит
Страшно будет, когда он будет равнодушен к таким вещам.
равнодушие это ваще пипец,значит отношения умерли!!но и маразматическая ревность тоже достает!!!и ни че не могу сделать,не верит он мне даже когда хорошо все он что то может подозревать!!!хотя я вобще как ангел стала!причемоч давно!!жду как верная жена!!!
Да-да. Бывает, конечно, что уже черезчур, но мой может потом успокоиться и извиниться даже)
А сейчас тоже можно их понять. С ними-то всё ясно, а мы на воле))
Хотя у меня у подружки парень из армии с беременной женой вернулся, а она так ждала его...
А сейчас тоже можно их понять. С ними-то всё ясно, а мы на воле))
Хотя у меня у подружки парень из армии с беременной женой вернулся, а она так ждала его...
класс....вот и жди их после этого))))мы сразу договорились,если у кого то получится изменить не дай Бог,то сразу признаемся,чтоб потом больней небыло!!и все друг другу рассказываем,вроде придерживается,и я сразу все выкладываю...так помоему лучше.
Мы тоже так договаривались)
Даже не договаривались, просто у нас всегда так было и есть.
Только времени сейчас нету у него. жаль очень. Мне самой даже сложно так, но я всё в письме пишу))
Даже не договаривались, просто у нас всегда так было и есть.
Только времени сейчас нету у него. жаль очень. Мне самой даже сложно так, но я всё в письме пишу))
Иришка) привет!!! я смотрю мы почти земляки)))приятно познакомиться)))Иришка пишет:Ой, да у меня вообще всё нереально сложно...
Мы вместе 5 лет уже, сейчас 6-ой идёт. Но дело в том, что я из Норильска, а он из Курска. Мы встречались только на каникулах, когда я приезжала к бабушке.(она тоже из Курска).
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
а ты сейчас в каком городе)))??
ммм))) а в какой???
Солдатка