Время идёт...
+8
katusha_vitalina <3
даша***
Оксанка
Т@нЕ4K@
Rimma
АллаКошка
////
Викулинка
Участников: 12
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Re: Время идёт...
и не говори...MARISHKA Maxima пишет:Сейчас все бы отдала только за то, чтобы его просто обнять и поцеловать...
katusha_vitalina <3- Сообщения : 2570
Дата регистрации : 2011-07-28
поздравляю!!!))MARISHKA Maxima пишет:Мой мне сегодня звонил
и мне сегодня..только ночью))
аж на 2 часа
Спасибо)) Так рада была с ним поговорить))
2 часа... Клёво))) Наверное все обсудили на свете)) А мы с моим минут 20 поговорили и то так поверхностно, новостями обменялись и все)
2 часа... Клёво))) Наверное все обсудили на свете)) А мы с моим минут 20 поговорили и то так поверхностно, новостями обменялись и все)
да тут суток не хватит чтобы все обсудить..MARISHKA Maxima пишет:Спасибо)) Так рада была с ним поговорить))
так много хотелось сказать..но даже за 2 часа неуспелось..
в основном так, о нас говорили, повспоминали, посмеялись, погрустили вместе))..ну и конечно немного новостями поделились)
))вот и мы так в воскресенье)) не заметила как 3 часа пролетели)) единственный минус( его было оч плохо слышно, под одеялом говорил))приходилось переспрашивать часто(((
Rimma- Сообщения : 8171
Дата регистрации : 2011-07-04
у нас вчера так же было..Rimma пишет:))вот и мы так в воскресенье)) не заметила как 3 часа пролетели)) единственный минус( его было оч плохо слышно, под одеялом говорил))приходилось переспрашивать часто(((
мало того что я и так с домашнего звонила - связь хуже, так еще и говорил тихо очень((
Мариш, Марту Кетро не читала))??у нее как раз по этой теме много интесного, мне многие произведения понравились))
ну сначала не до разговоров будет
Rimma пишет:Мариш, Марту Кетро не читала))??у нее как раз по этой теме много интесного, мне многие произведения понравились))
неа, не читала. Надо будет исправить это))
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Страница 9 из 11
Права доступа к этому форуму: